München, Deutschland

22.1.2016
toller serviece,klasse rahmen sieht super aus kannn man nur weiter empfehlen

21.1.2016
allet super. und hängt schon!!

20.1.2016
Alles perfekt, gerne wieder!!!

19.1.2016
Sehr guter Online-Shop, schnelle Lieferung mit professioneller Verpackung und tolles Produkt. Alles Bestens, danke!

15.1.2016
Bewertung ohne Kommentar

13.1.2016
Sehr geehrte Damen und Herren, im allgemeinen war ich ja mit Ware , Versandkosten, und Kundenservice sehr zufrieden! Nur mit der Lieferung über GLS, verschonen sie mich bitte beim nächsten Mal! Dies war an Unverschämtheit nicht zu überbieten. Wenn der Fahrer schon nicht in der Lage ist hier zu klingeln, dann das Paket an einen Punkt hinterlegt, wo man nicht hinkommt(15km entfernt), die Service Hot-Line zusichert, das das Paket erneut zugestellt wird und man dann erfahren muss dass das Paket zurück nach München geschickt wurde, obwohl auf der Abholkarte 8 Arbeitstage zur Abholung Zeit gegeben wurde! Bitte versenden sie die Sachen weiterhin mit DHL, das ging super über die Bühne!Sollten sie noch Fragen haben, ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Detlef Güth Übrigens, den Rahmen brauchte ich für ein Trikot von Lars Stindl (Borussia Mönchengladbach) welches er im Rückspiel der Champions League gegen Juventus Turin getragen hatte. Wenn Sie ein Bild davon haben wollen, geben Sie mir bitte kurz Bescheid!

13.1.2016
Bewertung ohne Kommentar

8.1.2016
Alles Super!!!

6.1.2016
Top Ware. Preis leider etwas hoch.

4.1.2016
Qualität, Service, Lieferzeit, es passt alles.

info@trikotrahmen.de089 90140701
Heimdallstraße 1081739 MünchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

trikotrahmen hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033000.