trikotrahmen
München, Deutschland

25.6.2016
Bin 100 %ig zufrieden, es hat alles bestens hingehauen. Verbesserungsvorschlag von mir, evtl. passende Schrauben für die Befestigung des Rahmens mit beilegen, da für diese Löcher die passend zu finden nicht einfach ist! Aber ich bin zufrieden und mein Klasse Jersey hat ein perfektes Zuhausen ;) sende euch auch Bilder !
16.6.2016
12.6.2016
Super schnell, Super Qualität, Super Service bei Rückfragen! Volle Punktzahl!
10.6.2016
Der Trikotrahmen ist wirklich super und einfach in der Handhabung. Der Preis ist der Qualität angemessen. Die Ware kam unversehrt und pünktlich an. Jederzeit wieder...
6.6.2016
An den Rahmenecken ist ein Spalt. Das kann man bestimmt besser fertigen.
25.5.2016
17.5.2016
Tolle, reibungslose Abwiclung. Gerne wieder
10.5.2016
Alles super! Gerne wieder ;-)
26.4.2016
Hat alles sehr schnell und ohne Probleme geklappt! Danke!
24.4.2016
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
trikotrahmen hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033000.