trikotrahmen
München, Deutschland

21.3.2017
Auch diesmal wieder absolut Top und sehr zu empfehlen. Eine sehr hohe Qualität.
5.3.2017
Ich kann nur positiv über Trikotrahmen.de berichten. Die Lieferung war schneller hier als die Versandbenachtichtigung kam. Das Produkt war gut verpackt und ist sehr hochwertig verarbeitet. Das nächste Trikot wird auch wieder mit einem Rahmen von Trikotrahmen.de eingerahmt.
24.2.2017
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und alles wie gewünscht.
21.2.2017
Bewertung ohne Kommentar
12.2.2017
Bewertung ohne Kommentar
7.2.2017
Eigentlich müsste es für den Kundenservice noch einen extra Stern geben: Leider war der Rahmen an einer Stelle gesplittert. Dies war von außen nicht ersichtlich, erst nach öffnen aller guten Verpackungen. Nach einem kurzen E-Mail Schriftverkehr bekam ich anstandslos und sehr prompt einen neuen Rahmen. Danke
30.1.2017
Sehr schöner Rahmen, schnelle Lieferung, super Kundenservice
29.1.2017
lief alles super, nach der ersten bestellung war der holzrahmen leider kaputt, daraufhin habe ich einen neuen nach 2 Tagen erhalten. vielen dank!
29.1.2017
Leider habe ich mir von der Qualität mehr versprochen.
23.1.2017
Alles Top. Ein Einkauf der sich gelohnt hat. Immer gern wieder. Das Trikot wird toll präsentiert. Danke
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
trikotrahmen hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033000.