trends4cents
Fürth, Deutschland

Steinhauer1 Bewertung21.7.2025
Sehr schnelle Lieferung!
Alles so wie beschrieben!
Am Artikel keine Mängel festgestellt!
Die Verarbeitung ist für den Preis echt sehr gut!
Das Beste ist aber die liebevolle Karte von Marcel!
Die Message ist angekommen 😊
Du hast deine Arbeit gut gemacht und wir freuen uns auf die Benutzung des unbeschädigten Artikels!
Das Unternehmen muss man auch loben, da es dieser schnelllebigen Welt eine persönliche Note verleiht!
Nicht nur schnell verpackt und weg, sondern auch eine tolle Karte von dem verpackenden Mitarbeiter!
Zudem wurde ein Rabattflyer für die nächste Bestellung beigelegt (ja ich weiß, das machen viele)!
Florian Pierson1 Bewertung27.6.2025
Ich habe eine 250x150cm Regenbogenflagge bestellt. Es ist die einzige, die ich in diesem Preisbereich mit 3 Ösen gefunden habe. Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte am nächsten Tag und die Qualität der Flagge ist sehr gut. Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas1 Bewertung5.2.2025
BIN SEHR ZUFRIEDEN 👍 *****
helmuth2 Bewertungen24.1.2025
schnelle Lieferung,schneller umtausch nach defekt
Jürgen2 Bewertungen10.9.2024
Das Produkt hatte mich in Sachen Qualität nicht überzeugt und wurde wieder zurück geschickt! Abwicklung in Ordnung.
Petra1 Bewertung6.9.2024
Alles Bestens
l
laurent1 Bewertung16.8.2024
alles perfekt
Mcvanni1 Bewertung27.6.2024
Ich habe die Clip-Clappers Klatsch Handschuhe mit Deutschland-Fahne gekauft. Die Qualität fand ich überraschend gut. Für den Preis waren die Nähte anständig verarbeitet und die Handschuhe haben ein sehr angenehmes Tragegefühl. Ich musste mich sogar gegen meine 11-Jährige Tochter wehren weil sie die Handschuhe auch haben wollte. Alles TOP. Vielen Dank.
R.G.1 Bewertung22.6.2024
Gute Qualität
Jürgen1 Bewertung16.6.2024
Ok
über trends4cents
Die trends4cents Groß- und Einzelhandels-GmbH betreibt einen Online-Shop für Privat- und Geschäftskunden. Wir bieten Produkte
für den Einzelhandel and, kaufen aber auch Restposten und Sonderposten an und vertreiben diese und andere Produkte an B2B Kunden.
Zu unserem Kernsortiment gehören Elektronikprodukte aus den Bereichen Unterhaltungselektronik und Haushaltswaren, sowie Babyartikel
und Flaggen und Fahnen. Jedoch ist das Sortiment breit aufgestellt, so dass Sie bei uns auch Artikel zum Schutz und Sicherheit, sowie Outdoor
und Camping Zubehör uvm. finden.
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
trends4cents hat 1087 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033970.