Travel24.com
Leipzig, Deutschland

Betty1 Bewertung15.8.2016
Schnell und ohne Probleme bei der Buchung unserer Urlaubsreise.
Weiter so!
Facer1 Bewertung11.8.2016
Alles hat gepasst !
Hotel Apollo1 Bewertung8.8.2016
Angebot vielseitig
PeterSzi1 Bewertung4.8.2016
Travel24: Hände weg von Portal „Deals“ dieses Anbieters! Hier gibt es angebliche Schnäppchen, z.B. Gutscheine für Hotelaufenthalte. Die entpuppen sich aber mitunter als reines Verlustgeschäft für den Kunden. Denn Travel24 fungiert nämlich nur als Vermittler, wobei „ die ordnungsgemäße Erfüllung der vermittelten Leistung als solche nicht zu den Vertragspflichten (gehört)“(AGB von Travel24). Geht dann der Anbieter, von dem man über Travel24 einen Gutschein vermittelt bekommen und gekauft hat, Pleite, dann ist das Geld futsch. Da für Gutscheine keine Sicherungsscheine ausgegeben werden (warum eigentlich nicht?), bleibt der Kunde auf seinem Verlust sitzen und Travel24 hält sich vornehm zurück, sie seien schließlich nur Vermittler, Pech gehabt. Mir ist da jetzt zum zweiten Mal passiert, Verlust 528 Euro. Also nie wieder Travel24-Deals, ich kann nur warnen.
Mika1 Bewertung4.8.2016
alles gut und einfach gehalten
selvie1 Bewertung3.8.2016
Für das Buchen war Travel24.com schnell verfügbar, für Fragen danach alledings nicht zu erreichen.
Ella1 Bewertung3.8.2016
Übersichtlich, einfach und vor allem zeitsparend. Bei Fragen kann man sich an die Hotline wenden, ohne ewig in einer Warteschleife zu hängen. Weiter so!(-:
Tiwi3331 Bewertung2.8.2016
Ich habe mich sehr schnell gut zurecht gefunden.
Gute Plattform1 Bewertung31.7.2016
Die Website ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geldbeutel und Geschmack das Richtige. Jedoch finde ich die Angebote recht unübersichtlich und die Sucheingrenzung nicht ganz ausreichend
flöckchen721 Bewertung25.7.2016
die Buchung verlief ohne Probleme, sehr übersichtlich und verständlich
hotelbewertungen@travel24.com+49 (0)341 65050 83930kein FaxKatharinenstrasse 1-3 Travel24.com AG04109 LeipzigDeutschland
Travel24.com hat 374 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024603.