Travel24.com
Leipzig, Deutschland

Ursula T.1 Bewertung8.8.2015
Alles zur voller Zufriedenheit.
Peter_rauscher@gmx.de1 Bewertung5.8.2015
Die Darstellung der Angebote ist übersichtlich. Eindeutige Suchergebnisse. Wenige Klicks zur Buchung.
Sehr zufrieden1 Bewertung30.7.2015
einfache Bedienung, große Auswahl, sehr guter Preisvergleich der Reiseveranstalter, sehr freundlicher Kundenservice
Alles Supi1 Bewertung29.7.2015
Soweit alles easy - musste umbuchen - war problemlos möglich!
Danish1 Bewertung28.7.2015
Easy to use and always able to find a what you want at a good price
pizol1 Bewertung25.7.2015
alles bestens
bxi1 Bewertung24.7.2015
Gute Abwicklung der Urlaubsbuchung
Franke502 Bewertungen20.7.2015
Topp Anbieter
Marie1 Bewertung20.7.2015
Wir haben das erste Mal online gebucht und waren positiv überrascht, es ging alles schnell und einfach über die Bühne. Auch die telefonische Beratung, die ich in Anspruch nahm, war sehr nett und hilfreich.
Gerne wieder!
keiner1 Bewertung12.7.2015
Nach der Buchung war eine telefonische Erreichbarkeit nicht mehr möglich.
Antwort von Travel24.com
Lieber Kunde keiner,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und wir würden uns freuen, wenn Sie uns diese noch einmal per E-Mail unter hotelbewertungen@travel24.com erläutern würden.
Unser Ziel ist es unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern, damit unsere Kunden einen rundum gelungenen Urlaub erleben können. Wenn etwas Verbesserungen bedarf, sind wir sehr daran interessiert von unseren Kunden entsprechendes Feedback zu bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von travel24.com
hotelbewertungen@travel24.com+49 (0)341 65050 83930kein FaxKatharinenstrasse 1-3 Travel24.com AG04109 LeipzigDeutschland
Travel24.com hat 374 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024603.