Augsburg, Deutschland

23.7.2014
die aufkleber in dem päckchen waren eine sehr nette überaschung;)!!! danke dafür, weiter so!!

alles super gelaufen

Bewertung ohne Kommentar

14.7.2014
Die Ware ist einwandfrei und schnell angekommen. Das Packet war sauber verpackt und ist unbeschaedigt angekommen.

14.7.2014
Incredible service from trailtoys, ordered Monday and the frame turned up Thursday. Great for international shipping. Already built the bike up and couldn't be happier. Thank you trail toys

9.7.2014
Schneller Service, große Auswahl

8.7.2014
Alles Super

8.7.2014
alles toll und super gelaufen, gerne wieder

28.6.2014
Bewertung ohne Kommentar

25.6.2014
mein absoluter lieblingsshop in sachen bike teile! hochwertige preise zu verdammt guten preisen zudem sieht man den artikeln einfach an das es sich bei deiesem shop um leute handelt die mit herz und seele biker sind auch der service ist sehr gut sehr freundliche mitarbeiter jedoch würde ich mir wünschen das trailtoys mit dhl liefern würde weil ups einfach langsamer ist und vor allem samstags nicht zustellt ansonsten wie schon zuvor gesagt mein favorit in sachen dirt teile geiles design der part bezahlbare preise so muss es sein :)

über Trailtoys

In unserem Online Fahrrad-Shop findest du eine riesige Auswahl an erstklassigen Komplettbikes (Trail Bikes, Dirt Bikes, Gravelbikes, Mountainbike Hardtail und Fullsuspension, Kinder Mountainbikes), Fahrradteilen, Fahrradzubehör und Fahrradbekleidung.

Wir führen ausschließlich Fahrräder von Top-Marken, für die höchste Qualität und feinste Verarbeitung selbstverständlich sind. Falls du Dein Bike individuell aufbauen möchtest, halten wir für Dich im Fahrrad-Online-Shop ein großes Sortiment an Fahrrad-Rahmen, Starr- und Federgabeln sowie weiteren Fahrradteilen-Teilen wie Felgen, Naben, Lenker, Vorbauten uvm. bereit.

Damit wir Dir die beste Qualität liefern können, findest Du im trailtoys-Shop nur renommierte Marken, die sich bewährt haben – von Herstellern, wie zum Beispiel Transition Bikes, Dartmoor Bikes und Parts, DeFeet, Mozartt, und Accent Bikes.

info@trailtoys-shop.de+49 (0) 821 999 742 80
Provinostr. 52Gebäude B14_286153 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

Trailtoys hat 472 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034063.