tragzeit.de

tragzeit.de

Biesenthal, Deutschland

Irina
4.12.2013
Hallo! Ich möchte hier allen abraten irgend-was bei Tragzeit zu bestellen. Ich habe in MÄRZ 2013 wickelbody und Höschen von Cosilana bestellt. Da war meine Tochter 2 Monate alt. Bis Juni habe ich nichts erhalten. Dann habe ich zum 5. Mal angerufen und mir wurde gesagt, dass keine Höschen in bestellter Größe vorhanden sind. Dann meinte ich, schicken Sie mir wenigstens Body und Höschen in Größe 62/68 werden uns auch nicht mehr passen, so dass die Bestellgröße anscheinend geändert wurde. Also Body habe dann irgendwann erhalten. Höschen bis heute nicht! Meine Tochter ist bald 11 Monate ich brauche diese nicht mehr, aber trotzdem, wo bleibt meine bestellte und im Voraus bezahlte Ware? Ich habe bereits mindestens 10 Emails verschickt (das waren sehr höffliche Emails) an alle Email-Adressen die es bei Tragzeit gibt. Rückmeldeformular habe ich auch ausgefüllt und doch alles um sonst, keiner kümmert sich drum. Telefonisch sind die seit Monaten nicht erreichbar. Anrufbeantworter sagt immer "alle Mitarbeiter befinden sich in Gespräch. Heute gab es auch kein AB mehr, es geht keiner ran. Also das Verhalten ist unverschämt, ich meine, die spezialisieren sich auf alles was mit Babies zu tun hat, frech! Fazit: nie wieder Tragzeit."
i
isi88
12.11.2013
soweit alles okay
Duden
10.11.2013
Habe die Buzzidil-Trage doch noch erhalten die ich unbedingt wollte und ich liebe sie. Guter shop.
hille
gute Beratung im chat und schnelle Lieferung - gerne nochmal
heidi
10.11.2013
Ich habe bei Tragzeit.de mehrere StillBHs gekauft. Leider musste ich über 2 Wochen drauf warten, da die diese auch erst bestellen mussten. Wurde mir aber auch so angezeigt. Schade, hätte sie eher gebraucht. Mein Geld wurde wegen eines Zahlendrehers wieder auf mein Konto überwiesen. Tragzeit hat mir die Ware dann erstmal per Rechnung gesendet. Das ist toll. Da brauchte ich nicht noch weiter warten. Kann ich so empfehlen - dort bekommst du eine Lösung angeboten. Toll.
steza
6.11.2013
alles gut verlaufen, schnelle lieferung und freundlicher service - gerne wieder
Madleen
5.11.2013
Hallo TRAGZEIT! Ih möchte mich noch einmal bedanken, dass ihr mir so toll mit meinem Baby geholfen habt. Es waren 3 lange Wochen und ich kann endlich Schlaf nachholen und mein Kleiner kann endich richtig stillen. Mir wurde hier erklärt wie ich richtig anlege, welche Positionen vorteilhaft sind , wie ich die Mlch zum fließen anregen kann und was ich machen kann, wenn ich einen Milchstau habe. Ich bin euch so dankbar für die Unterstützung. Und auch die Bestellung in eurem shop lief supi. Sehr übersichtlich, also klar strukturiert. Ein klein bisschen hat die Bezahlung auf rechnung gehakt. Kann aber auch an mir gelegen haben. Früh bestellt und am nächsten Tag war das Tragetuch da. KLASSE. Das Tuch ist sehr weich, lässt sich einfach binden und sieht sehr gut aus. Werde all meinen Freunden davon berichten, dass es hier so ein prima Angebot gibt. Ihr habt echt was gut bei mir.
Silke
31.10.2013
Guten Tag! Ich will auch eine Info schreiben. Ich lese viel zu wenig positive Bewertungen. Sind denn die anderen Käufer zufrieden oder nicht? Also den shop Tragzeit muss ich heri löbend erwähnen. Die haben mir am telefon gut ausgeholfen. Mir wurden die Vorteile und Schwächen von den mir gefragten Tragehilfen oder Tragesäcken erläutert. Wer nimmt sich schon so viel Zeit. Das ist Kundenbindung! Die Bestellung war problemfrei. Geliefert wurde nach 3 Tagen. Ich konnte mich zu Hause in Ruhe für eine Trage entscheiden und durfte die andere zurückschicken. Also das ist wirklich sehr einfach. Kann ich hier nur weiterempfehlen. Mein Fazit: empfehlenswert
Manduca ist perfekt
6.3.2013
Ich bin Neukunde bei tragzeit und war meine erste Bestellung. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde tragzeit weiterempfehlen.
bobo
4.3.2013
alles okay

service@tragzeit.de03337 45188903337 451890
Bahnhofstr. 25 Monique Reiter16359 BiesenthalDeutschland

tragzeit.de hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021935.