Toy-Versand, Diburnium Store
München, Deutschland
jasowasaberauch1 Bewertung3.2.2014
Schnelle Lieferung bei toller Beratung und bester Qualität. Was will Man(n) mehr?
Jürgen1 Bewertung29.1.2013
Schnelle Bestellabwicklung. Schneller und freundlicher Service! Nur zu empfehlen
Stefan Markwitz1 Bewertung28.1.2013
hab einiges an reizstromartikel gekauft und war mit dem Service zufrieden. Die haben ein großes Angebot
Swirl1 Bewertung28.1.2013
Schnell und günstig, Ehrlich, direkt - einfach anders, gene wieder.
Jan1 Bewertung9.1.2013
Ich hatte Ware bestellt. Einen Artikel wollte ich umtauschen. Habe ihn original verpackt zurückgesendet. Laut Bedingungen des Anbieters war dies möglich. Aber er weigerte sich den Artikel umzutauschen mit der Behauptung meine Retoure sei nicht angekommen. Jetzt ist das Geld weg! Hände weg von dem Anbieter!!!
Antwort von Toy-Versand, Diburnium Store
Kunde hat nach Nachfrage weder eine Paketnummer oder dergleichen
Sam1 Bewertung26.3.2012
Schnell und günstig
Reizstrom20101 Bewertung22.8.2010
Ein klassee Team mit irgendie ,"anderen" Verkäufern. Ehrlich, direkt - einfach einen Einkauf wert !!! Nun komme ich öfters her, denn die Preise lassen sich sehen, da spart man mal ruck zuck 200 Euro im gegensatz zum "Nachbarn"
Sonderwünsche jederzeit möglich !!!!!
War persönlich dort, die liefern auch WELTWEIT !!!!
info@toy-versand.de089 26019310089 26022977Thalkirchner Str. 5 Inh: Siegfried Haderer80337 MünchenDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
Toy-Versand, Diburnium Store hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014897.