Toy-Versand, Diburnium Store

Toy-Versand, Diburnium Store

München, Deutschland

Manfred
24.5.2024
War gerade im Laden und hab mir ne Neoprene Maske gekauft - war sogar noch billiger als online bei anderen
Frederik
7.2.2022
Bin sehr zufrieden - immer gute Preise und schneller Versand
Manfred
24.4.2021
Gestern bestellt und heute geliefert - war alles in ordnung und ne kostenlose maske war dabei
Lieber Kunde, das freut uns sehr das Du zufrieden bist
Josef Nurai
11.12.2020
Die Ware ist billig, aber nicht preiswert da Fehlkonstruktion und vom Verkäufer nicht akzeptiert wird. Rücksendekosten soll der Kunde tragen bei einem fehlerhaften Produkt. Nicht empfehlenswert
Antwort von Toy-Versand, Diburnium Store
Lieber Kunde, wie umgehend per eMail mitgeteilt hast Du die Ware wie abgebildet und beschrieben bekommen. Wenn Dir diese nicht gefällt kannst Du diese innerhalb der vertraglichen Zeit an uns zurücksenden. Diese wird Dir dann auch komplett erstattet. Die Bewertung zu Produktsortiment, Bestellabwicklung, Service und Support können wir so nicht nachvollziehen. DIBURNIUM Team
thorstenabach
8.5.2020
Habe vor meiner ersten Bestellung einige Fragen gehabt. Toy-Versand hat schnell und freundlich geantwortet
l
lederlecker
8.4.2020
Ledrklamotten zum vernünftigen Preis
heinz.lohrammain@freenet.d3e
23.11.2019
Lieferung und Ware ok, Service sehr schlecht, defektes Teil wurde nicht umgetauscht, Schuld für den Defekt wurde ohne dass Toy Versand das Teil begutachtet hatte dem Käufer gegeben, Unfreundlich gegenüber dem Kunden, Finger weg von diesem Online Shop.
Antwort von Toy-Versand, Diburnium Store
Lieber Kunde, das angeblich defekte Reizstromgerät haben wir für Dich gerne durch den Hersteller überprüfen lassen. Es funktioniert einwandfrei. Für die Prüfung und den Versand haben wir aus Kulanz sämtliche Kosten übernommen. Den anderen Artikel haben wir zwei Mal getauscht, ebenfalls völlig kostenfrei. Wir waren zu keiner Zeit unfreundlich, ebenso erfolgte die Lieferung prompt im angegebenen Zeitraum.
cloudfetish
11.11.2018
schnell geliefert und ein umtauscch war auch kein problem

info@toy-versand.de089 26019310089 26022977
Thalkirchner Str. 5 Inh: Siegfried Haderer80337 MünchenDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

Toy-Versand, Diburnium Store hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014897.