---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

ruth F.1 Bewertung6.2.2013
Es hat wie immer gut geklappt und die Produkte sind wie gewohnt in guter Qualität. Danke!
Karin Taveras Perez4 Bewertungen6.2.2013
Ich bin seit Jahren Kunde und bin immer sehr zufrieden gewesen. Sowohl mit den Produkten als auch mit dem Service
Sonne1 Bewertung5.2.2013
ich war rund um zufrieden. Bestellung lief unkompliziert, schnell und zuverlässig ab. Kann ich nur weiterempfehlen.
Primitivo-Fan6 Bewertungen5.2.2013
sehr, sehr gut!
v
very happy1 Bewertung5.2.2013
The whole order was very satisfactory, and I am especially happy with the Aloe Vera juice, it is the MOST delicious I have ever had. Thank You
Ernst S.1 Bewertung4.2.2013
Alles Bestens.
Werde wieder bestellen wenn Bedarf nötig.
Heidrun W.1 Bewertung4.2.2013
Wie immer sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung, danke:o)
ana_n1 Bewertung4.2.2013
schnelle vollständige Lieferung. Das einzige Manko ist, dass einer der bestellten Produkte gleichzeitig auch als Angebot (d.h. preisreduziert) zu bestellen war. Ein Hinweis wäre sicherlich hilfreich. Deshalb bewerte ich nur als neutral.
Esther M.1 Bewertung4.2.2013
Die Bio-Mandeln schmecken großartig! Vielen Dank.
Biene1 Bewertung4.2.2013
Was soll man groß sagen? Bin superzufrieden, jedesmal! Vielen, vielen Dank für die perfekte Ware, sowie die schnelle Lieferung.
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.