top10partnersuchseiten.de
Hillside, NL
R.Kerner1 Bewertung30.4.2014
Ich habe mich bei Parship.de , Neu.de und eDarling kostenfrei angemeldet und werde mich nach einer kurzen Testphase entscheiden, welche ich als Vollmitglied bezahlen werde. Schließlich reden wir hier über Kosten von 700 – 800 Euro pro Jahr.
Elmar aus dem Urlaub1 Bewertung27.4.2014
Ich habe mich sofort bei zoosk.de angemeldet und bin Überglücklich. Nach kurzen Profiltest und Bilder uploaden habe ich gleich die ersten Versuche gemacht. ZimBamBim und es hat Zoom gemacht. Wie konnte ich mein Leben und mehr Zeit vorher nur vergeuden. Ich kann jedem nur raten die paar Euro zu investieren und ein neues Leben zu führen.
F, Zahnfels1 Bewertung27.4.2014
15 Millionen Mitglieder europaweit ist mir sofort ins Auge gefallen. Da muss doch etwas für mich dabei sein, dachte ich mir. Naja nach dem formellen Kram (Persönlichkeitstest) und so weiter kamen die ersten gezielte/passende Partnervorschläge. Ein leichtes Schmunzeln kam mir schon ins Gesicht. Nach einer Weile muss ich zugeben das mir eDarling gefällt.
Hilten1 Bewertung26.4.2014
Ich habe mir für FriendScout24 entschieden. Danke
Andrea Sein1 Bewertung26.4.2014
Parship ! Wieso kann man nicht einfach Kündigen? So ein schei......
Foster8 Bewertungen26.4.2014
Wow. Ich bin keinen Schritt weiter. Nach euer Beschreibung sind alle gut. Die Rangliste habe ich bis heute nicht verstanden. Ich glaube ich brauche einen Vergleich für eure Vergleichsseite.
Ingrid1 Bewertung23.4.2014
Ich habe mich bei Parship angemeldet und gleich die Apps für iPhone und Android ausprobiert. Bei mir geht alles nur noch über mein Telefon. Alles funktioniert einwandfrei und ohne Probleme bei der Installation. Hierbei bin ich mittlerweile Profi und kann euch mitteilen was leicht ist und was nicht. Das einzige was ich jetzt noch brauche ist ein Partner: mal sehen, ob es hier funktioniert
Tinoco1 Bewertung23.4.2014
Alles gut verlaufen. Einfache Anmeldung und einfache Zahlung. Keine Probleme von A bis Z.
aus Babenhausen1 Bewertung19.4.2014
Das Layout ist einfach und klar und benutzerfreundlich, alles was man über Single-Websiten wissen sollte. Diese Website ist großartig ! Ich habe eine Menge von Informationen herausgezogen und konnte für mich das beste entscheiden! Ich habe mich bei mehreren Kostenlos angemeldet und probiere im Moment aus.Ich melde mich wieder und erstatte euch einen berichte, wie es mir ergangen ist. Natürlich nur wenn ich Zeit habe etwas zu schreiben.
Helmut1 Bewertung19.4.2014
Über 100 Millionen Kunden bei den ersten 5 Empfehlungen, dass sind sicherlich auch eines der besten Singleseiten.
Das hat mir voll zugesagt und ich habe mich gleich angemeldet. Es sollte weitere Webseiten-Vergleichsseiten wie diese geben. Die machen einem das Leben leichter und man kann sich ein stundenlanges Suchen ersparen. Schade, dass nicht ein gezielter Preisvergleich vorhanden ist. Gruß aus Dresden
top10partnersuchseiten@lycoss.dekein Telefonsupportkein FaxSuite 28402 Dave & Mike471 Mundet HillsideNL
top10partnersuchseiten.de hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024844.