top10homepagebaukasten.de

top10homepagebaukasten.de

Hillside, Deutschland

Peter
9.5.2014
Hallo und viele Grüße aus Bayern. Wir haben uns bei Beepworld angemeldet. Wir sind ein kleiner Fußballverein aus Bayern und hatten nach etwas Kostenlosen gesucht. Beepworld verspricht eine Webseite in nur 2 Minuten zu erstellen. Leider haben wir das nicht geschafft, aber wir sind hoch zufrieden.
Maiko
7.5.2014
Wix baut Webseiten auf Flash basierte Anwendungen, so steht es in der Bewertung. Nach meiner Information und auf vielen Blogs nachzulesen, haben diese Webseiten Probleme bei mobilen Telefonen. Man munkelt, dass in den nächsten 5 bis 10Jahren die Mehrzahl der Internetbenutzer über die mobile Technik kommen wird. Ich habe mich fuer 1&1 entschieden um auf der sicheren Seite zu liegen. Gruß aus München.
;
;-)
7.5.2014
Alles kostenlos, wo ist der Haken? Ich habe mich bei Wix angemeldet und bin soweit auch zufrieden. Im Moment bin ich schon am Webseiten gestalten und fleißig am Texte schreiben. Bis jetzt weiß ich noch nicht ob alles wirklich kostenlos ist. Ich denke meine eigene Domain und Webspace wird sicherlich Geld kosten. Schade, dass ich nicht mehr Informationen nacheinander geben kann, wie ein Blog oder so.
G.Bunder
7.5.2014
Für mich ist one.com die Nummer 1. Die Auswahl ist bombastisch und man kann seinen eigen Stil mit einbringen. Jeder der etwas anspruchsvolles sucht sollte one.com nutzen und bestellen. Zusätzlich bieten Sie „Cloud drive“ um zum Beispiel wichtige Dokumente sicher online zu speichern und den Zugriff auf der ganzen Welt zu haben. Fantastisch
Andrea Sein
3.5.2014
Ich habe mich auch für Wix entschieden, weil er mit HTML5 -Editor bearbeitet wird. Der neuste Standard, der sicher für ein paar Jahre anhält. Leider habe ich keine Ahnung in der Erstellung von Webseiten, jedoch habe ich mir den kurzen Einführungsvideo, knappe 2 Minuten angeschaut und habe sofort an meiner eigen Webseite gebastelt. Echt klasse.
Foster
3.5.2014
Ich habe noch nie was von Wix gehört, das erste mal über eure Vergleichsseite. Klar kennt man die großen wie Strato oder 1&1. Kurz und bündig habe ich mich über eure Webseite eingeloggt. Man hat die Auswahl sich über Facebook oder Google G+ anzumelden. Automatisch kann man seine Kategorie von Business, Musik, Restaurant und danach weitere Unterrubriken auswählen. Im Handumdrehen haben Sie eine eigene Webseite.
Moni
1.5.2014
Wix ist einsame Spitze und dazu noch kostenlos. Ich habe nach wenigen Klicks mich bei Wix angemeldet und wurde fast wie von selbst bis hin zu meiner fertigen Webseite durch geleitet. Kostenlose Subdomain gleich mit genommen und abgeändert. Danke für eure tolle Vergleichsseite, ohne euch hatte ich das nie gefunden.
;
;-)
1.5.2014
Bestellung klappt nicht. 2 mal ist der Browser abgestürzt und einmal sogar einen Bluescreen gehabt.
Henry
30.4.2014
Gute Vergleichsseite
Elmar aus dem Urlaub
26.4.2014
Ich arbeite seit langen mit Webseiten und Design. Nach Jahren war ich wie ausgebrannt und habe auch keine Ideen mehr gehabt. 2-3 mal bin ich über Webseiten gestolpert die mit wix erstellt wurde und hat mich doch Neugierig gemacht. Heute habe ich mich angemeldet und bin begeistert. Hier können selbst Profis sich viel Zeit und Arbeit sparen. Ich bereite Grade die ersten Modelle vor.

top10homepagebaukasten@lycoss.dekein Telefonsupportkein Fax
Suite 28402 Dave & Mike471 Mundet HillsideDeutschland

top10homepagebaukasten.de hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024846.