Olching, Deutschland

Michael
2.5.2013
Original-Toner-Kartuschen sind doch die Besten ! Sehr schneller Versand !
Behrendt
30.4.2013
Qualitativ gute Ware, wie immer seit 8 Jahren Erfahrung mit Ampertec :)
gastester-pum
23.4.2013
Mein Versuch in meinem LEXMARK-Drucker S 305 impact nur mehr Apertec Patronen aus unserem Landkreis einzusetzen, läuft bisher recht positiv. Wir werden auch aus finanziellen Gründen dabei bleiben.
Christian
21.4.2013
Super!
15.4.2013
gute Preis Leistung , sofortige Lieferung, bin seh zu zufrieden
Achim47
27.3.2013
Die Druckerfarben in Einzeltanks sind bestens und unbedingt weiter zu empfehlen.
Michael
26.3.2013
Lieferung per DHL wäre eine gute Option, da man sich die Ware dann auch an eine Station liefern lassen kann. Ist für die arbeitende Bevölkerung angenehmer
hygimann
26.3.2013
Nicht der billigste Anbieter, aber die Qualität und der Service stimmen!
Stephan
25.3.2013
Leider bei der ersten Lieferung nicht vollständig. Aber Nachlieferung kam sehr bald.
eatme
24.3.2013
Da ich den Toner noch nicht eingesetzt habe, kann ich über die Druckqualität und die Ergiebigkeit noch keine Aussage machen. Sonst alles bestens!

über TonerSuperMarkt

Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da. Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?

service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.