TonerSuperMarkt
Olching, Deutschland

drahreg1 Bewertung18.9.2013
Obwohl einer meiner Artikel auf Lager war oder ist, wurde er nach 3 Tagen noch nicht versendet. telefonisch wurde mir im eine Teillieferung, wenn ich es vermerke, zugesichert. Das ist nicht das erste Mal. Laut Bewertungen erfolgt die Lieferung zu über
90% innerhalb von 24 Stunden. Liegt es vielleicht daran das ich nur ein "Kleinkunde" bin?
Antwort von TonerSuperMarkt
Hallo Lieber Kunde,
wir hatten Ihnen ja bereits bei ihrer Beurteilung über die Plattform IDEALO geantwortet.
Ja, in diesem Fall haben wir schlecht gearbeitet wofür wir uns auch hier nochmals gerne entschuldigen.
Das hatte nichts mit "Klein- oder Großkunde" zu tun bei uns werden alle Kunden möglichst gleich gut
behandelt. In diesem Fall sind wir von einem Vorlieferanten über der Liefertermin falsch informiert worden.
Dies nicht als Entschuldigng sondern als Information.
Wir können es besser und machen es üblicherweise auch besser. Vielleicht geben sie uns ja die Möglichkeit
das zu beweisen.
VG
R. Wiegand (GF)
TonerSupermarkt.de
gut, preiswert, schnell13 Bewertungen18.9.2013
Schnelle Lieferung wie angegeben, gute Preise.
Der Support hatte mich sogar telefonisch auf Alternativ-Produkte hingewiesen.
Gerne wieder.
toner supermarkt1 Bewertung16.9.2013
schnell und gut. Gerne wieder.
dietemann1 Bewertung11.9.2013
Bestellt wurde ein Originaltoner für einen Oki B430 dn in einer Ersatzumverpackung, daher preisreduziert. Es konnte nicht genau festgestellt werden, ob es sich wirklich um Originaltoner handelte oder nicht. Die Kartusche konnte nach dem Einsetzen in den Drucker nicht verriegelt werden und wurde deshalb vom Drucker nicht erkannt. Auch ein zweiter, dritter Versuch die Kartusche zu verriegeln waren erfolglos. Daraufhin wurde die Kartusche reklamiert. Von der Dame, die unsere Reklamation bearbeitete wurde ein Foto angefordert. Der Sinn dieses Ansinnens ist uns bis heute nicht ganz klar, aber Sie hat das Foto erhalten. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass eine Ersatzlieferung nicht möglich sei, da eine gleichwertige Kartusche nicht vorhanden sei. Unser Einwand, eine Originalkartusche mit Originalverpackung zum gleichen Preis zu schicken wurde abgelehnt. Wir nennen sowas unflexibel. Wir haben schon einige Retouren abgewickelt, aber weder wurde ein Foto angefordert, noch wurde so kleinlich bei der Ersatzlieferung gehandelt. Ich kann diesen Lieferanten nicht empfehlen und werde dort nicht mehr bestellen. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld erstattet bekomme.
Antwort von TonerSuperMarkt
Viele unserer Kunden schätzen den Preisvorteil bei den Sonderposten. Bei diesen Sonderposten handelt es sich um originale Kartuschen bei denen die Verpackung beschädigt wurde. Das kann beim Vorlieferanten passiert sein oder bei uns. Diese Kartuschen prüfen wir quasi von Hand und verpacken sie in einen neuen neutralen Karton. In ihrem Fall wurde bei der Sichtprüfung etwas übersehen. Ein Umtausch ist nur möglich wenn wir vom gleichen Typ (Sonderposten) noch Kartuschen am Lager haben. Aber ich gebe Ihnen recht, einfach zu sagen "geht nicht" gibts nicht. Deshalb vielen Dank für die berechtigte Kritik. Wir nehmen ihren Hinweis gerne zum Anlass unseren Service zu verbessern und werden uns nachträglich noch einmal bei Ihnen melden.
Mit freundlichen Grüßen
Markus Göbel
Bergisches Land1 Bewertung10.9.2013
Schnell, Günstig .... einfach ok.
Gaspellnikoff1 Bewertung9.9.2013
schnelle Lieferung, Top Preise, faires Aufzeigen von günstigen Alternativen im Sortiment
VRV-DN1 Bewertung8.9.2013
schnelle und vollständige Lieferung. wird nicht der letzt Kauf sein.
BerndB1 Bewertung7.9.2013
Alle bestens. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Farbpatrone für HP Drucker1 Bewertung5.9.2013
Gute Ware, 100℅ kompatibel Super Preis-/Leistungsverhältnis
torsten28 Bewertungen4.9.2013
alles top, gute Ware, schneller Versand, absolut empfehlenswert
über TonerSuperMarkt
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.