TonerSuperMarkt

einfache Bestellabwicklung
schnelle Lieferung
Solarfreak1 Bewertung3.12.2013
Hallo,
es gibt ein umfangreiches und kostengünstiges Angebot. Und die Lieferung war innerhalb von 24h bei mir zu Hause.
Klasse und weiter so.
Frank Alber
Altmann1 Bewertung2.12.2013
Netter Kontakt Original Super Wahre Sehr schnelle lieferung heute bestellt morgen geliefert gerne wieder
DJ1 Bewertung1.12.2013
HP 920XL Vorteilspack.
Leider wurde versehentlich ein anderes Set geliefert - dieses jedoch problemlos, schnell, reibungslos ausgetauscht - obwohl ich das erst bei der Fehlermaldung des Druckers bemerkt ahbe und eine Patronbe somit schon ausgepackt war.
Wenn mal was schiefgeht - was ja immer mal pasieren kann - so wier man es sich wünscht! Bestelle gerne wieder!
Tinte für Tintenstrahldrucker1 Bewertung27.11.2013
Sehr zufrieden
PC-PRO3 Bewertungen25.11.2013
Original Toner zum besten Preis,gerne wieder,nur zu empfehlen.
Ivonne Schreiber1 Bewertung25.11.2013
Problemlose Bestellung, Onlineshop ist einfach handzuhaben, Lieferzeit war auch gut. Alles in allem sehr zu empfehlen.
wokoe271 Bewertung20.11.2013
günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis der Original-Druckerpatronen. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung der Ware. Überzeugend war die umgehende Rückfrage nach dem Bestelleingang und die schnelle Auslieferung der Ware. Werde gern wieder diesen Service nutzen.
Ellen Graß1 Bewertung20.11.2013
Leider wurde bei meinem Samsung Toner anscheinend nicht der richtige Toner verwendet. Das Gerät CLX-3305 FW wurde erst im Februar 2013 gekauft und schon jetzt zeichnen sich Schlieren beim Drucken der schwarzen Farbe. Bitte um Rückmeldung.
Vielen Dank für die Bearbeitung
über TonerSuperMarkt
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.