Olching, Deutschland

TintenDrucker
schnelle Lieferung, alles OK
Photosebastian
24.10.2012
Sehr Zuverlässig Schon mehrfach hier bestellt, immer orginal Toner von Dell Bestätigung kommt aber immer von Rudolf Wiegand & Partner GmbH Trotz mehrfach Preisvergleich ab 2 Stk. immer günstiger als andere
Tonernutzer
24.10.2012
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte sehr rasch. Der Verkäufer ist ohne Einschränkungen sehr zu empfehlen.
Bernhard
24.10.2012
Wir bestellen nur noch hier! Preis/Leistung stimmt und superschnelle Lieferung!
Steuerbüro
24.10.2012
Super schnelle Lieferung, Ware bestens, Preis-Leistungsverhältnis bestens. Jederzeit gerne wieder.
Josef
24.10.2012
Ich habe schon wiederholt hier eingekauft - immer mit hervorragendem Ergebnis, bin also äußerst zufrieden, jederzeit gerne wieder!
Ron
17.10.2012
Nachdem ich herumgesucht habe, wo ich für meinen Drucker Originaltoner günstiger bekomme, habe ich mich für tonermacher.de entschieden - NIE wieder! Bestellung am 2.10. Lieferadresse München, Rechnungsadresse München. Im Kommentarfeld eine abweichende Rechnungsadresse. Darüber kam dann auch die Bestellbestätigung. Ich habe dann am selben Tag noch einmal in die Mail Hamburg als Rechnungsadresse geschrieben. Was macht Tonermacher? Lesen? Mitdenken? Beides Fehlanzeige. Die Ware wird nach Hamburg verschickt. Ich habe schon als ich den Trackinglink gesehen habe, mich per Mail gemeldet. Auch da wieder keine Reaktion. Nachdem die Ware in Hamburg nicht angenommen wurde (was will ich mit Tonern in Hamburg, wenn der Drucker in München steht?), schreibt man mir eine Mail, dass ich doch eine aktuelle Adresse mitteilen soll???? Hallo, wie wäre es denn mal mit den drei Mails zu lesen? Oder die eigene Shopbestätigung? Ich habe geantwortet. Nachdem eine Woche keine Reaktion kam, habe ich wieder nachgefragt und jetzt kam von der selben Mitarbeiterin die Aussage, dass ja die alte Adresse falsch sei. Ja, meine Fresse, wie wäre es, wenn man eine der nunmehr fünf Mails liest und die Ware dahin verschickt? Da meldet sich keiner von sich aus und sagt, die Ware ist wieder da, wohin soll sie denn (wenn man schon nicht lesen mag). Fazit: bestellt am 2.10., richtige Lieferadresse angegeben, Ware bis heute, 17.10. nicht erhalten und sie ist nicht mal auf dem Weg, weil man die Rechnungsadresse, von einer Lieferadresse nicht auseinanderhalten kann.
Antwort von TONERMACHER
Zur Richtigstellung: 1. Bei der Erstbestellung ist eine Lieferung nur an die Rechnungsadresse möglich. Auf diesen Umstand weisen wir bei der Adresseingabe im Shop deutlich hin. 2. Hat der Kunde eine Auftragsbestätigung erhalten! 3. War die an uns übermittelte Rechnungsadresse falsch! 4. War die an uns übermittelte Telefonnummer falsch! Das müsste für eine objektive Beurteilung der Sache ausreichen. Markus Göbel
kalija
14.10.2012
Ganz schnelle Lieferung und unkomplizierte Verkaufsabwicklung.
Epson SX 130 RD
5.10.2012
Top Service
Kunde46828
4.10.2012
Alles bestens! Preiswert, schnell und gute Qualität.

über TONERMACHER

Seit über 30 Jahren liefern wir für fast alle Druckermodelle Toner und Tinte. Alternativ zu den Original Materialien der Gerätehersteller fertigen wir in Bayern am Standort Olching rund 200.000 wiederaufbereitete Tonerkartuschen im Jahr. Diese preisgünstigen, umweltfreundlicheren Alternativen runden unser Sortiment perfekt ab und werden vom überwiegenden Teil unserer Kunden bestellt. Qualität und Kundenzufriedenheit zählen zu unseren täglichen Aufgaben.

service@tonermacher.de08142 130541208142 1305361
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TONERMACHER hat 1182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017244.