Olching, Deutschland

Ulrich
günstige Originalware, akzeptable Lieferzeit, wahrscheinlich wieder
Peter Wassermann
25.1.2013
Die Bestellung 2 HP Toner CE310AD No 126A schwarz habe ich am folgenden Tag erhalten. Schneller geht es nicht! Bin total zufrieden.
SamsungToner CLT
25.1.2013
Schnell, zuverlassig, gut verpackt.
Tscho
25.1.2013
Ich habe dort erstmalig bestellt: Einen Toner für HP, den es nicht mehr überall gibt. Aus meiner Sicht gibt es keine Beanstandungen an Ware, Schnelligkeit, ... Insbesondere die Möglichkeit per Lastschrift zu bezahlen ist für Komfort, wie ich ihn mir wünsche. Daher vergebe ich überall die maximalen Sternchen bis auf die Zustellung, da zumindest bei uns DPD nicht immer ganz einfach beim Zustellen ist. Dieses Mal aber kein Problem, da ich zufällig gleich am Hoftor war [hat bestimmt Tonermacher so abgestimmt ;-)) ]. Kurz: Wenn ich wieder Toner oder Tinte brauche, weiß ich, wo ich kaufe.
autvm
günstige preise,schnelle lieferung,einfache bestellabwicklung
o
ozito
24.1.2013
Das gelieferte Produkt entsprach nicht der Bestellung. Telefonische Nachfragen haben das Problem leider nicht korrigieren können. Das riecht nach Absicht Sehr Schade, aber hier bestelle ich sicher nicht wieder!
Antwort von TONERMACHER
Sehr geehrte Damen und Herren, da hier kein Name oder sonst ein Hinweis gegeben ist, der einen Rückschluss auf den Kunden zulässt müssen wir davon ausgehen, dass es sich nicht um einen Kunden handelt. Ausserdem passt die angegebene Bestellnummer in keinen unserer Nummernkreise. Egal in welcher Belegart. Wir bitten um Löschung dieser Bewertung oder Ermittlung der Kundendaten. Mit freundlichen Grüßen Markus Göbel
Draffi
24.1.2013
erwartungsgemäß beste Qualität - professionelle Abwicklung - superschnelle Lieferung
Roderich
24.1.2013
Super schnelle Lierung!!! Jederzeit wieder!
anders
24.1.2013
Abwicklung gut, VErsand schnell, jedrezeit wieder gerne
Volle Pulle
23.1.2013
Wie man sich einen gelungenen Kauf wünscht, so war er hier in Wirklichkeit. Ohne Schwierigkeiten, Mißverständnisse und Verzögerungen. Das merke ich mir.

über TONERMACHER

Seit über 30 Jahren liefern wir für fast alle Druckermodelle Toner und Tinte. Alternativ zu den Original Materialien der Gerätehersteller fertigen wir in Bayern am Standort Olching rund 200.000 wiederaufbereitete Tonerkartuschen im Jahr. Diese preisgünstigen, umweltfreundlicheren Alternativen runden unser Sortiment perfekt ab und werden vom überwiegenden Teil unserer Kunden bestellt. Qualität und Kundenzufriedenheit zählen zu unseren täglichen Aufgaben.

service@tonermacher.de08142 130541208142 1305361
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TONERMACHER hat 1182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017244.