Holzwurm1 Bewertung5.12.2018
Ich verwende Tintenpatronen von Toner-up schon seit mehreren Jahren und bin mit den Tintenpatronen sehr zufrieden. Ich persönlich sehe keinen Qualitätsunterschied zwischen den Original-Tintenpatronen von Canon und denen von Toner-up.
Antwort von Toner-up.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TintenCenter.de Team
Mit uns nie wieder4 Bewertungen9.1.2015
Wir waren lange Kunde und auch relativ zufrieden. Nachdem wir wir füe über 120,00 € Kartuschen zurückgesendet hatten, fand man diese plötzlich nicht. Mehrer Anrufe und immer das gleiche Gesülze: Wir benötigen den Beleg. Leider ist man dort wohl derart uninformiert, so dass man nicht weiß, dass Päckchen nunmal keinen Beleg haben. Hin und her. Wir haben schlussendlich die Gegenlieferung selbst bezahlt und wollen insbesondere als seriöser Firmenkunde mit diesem Laden garantiert nichts mehr zu tun haben.
Servicewüste Deutschland trifft es recht gut.
Hauptsache man erhält die Aussenwirkung aufrecht, es steckt aber offensichtlich nicht viel dahinter ??? Arbeitssicherheit Reinke Visselhövede
Antwort von Toner-up.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Melden Sie sich einfach bei uns unter der Angabe Ihrer Rechnungs- oder Bestellnummer und wir unterbreiten Ihnen verschiedene Lösungsvorschläge, um dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Ihr TonerPartner.de-Team
über Toner-up.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Toner-up.de hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.