TONERDUMPING
Stephan Hamp1 Bewertung23.8.2022
Bin seit Jahren Stammkunde bei TonerDumping.
Immer super schnelle Lieferung und das Preisleistungsverhältnis ist einfach Spitze.
Hatte zum ersten Mal Probleme mit einer Lieferung.Die Mitarbeiterin war total freundlich und sich meines Problems über Mass angenommen und das Problem wurde gelöst
Würde gerne mehr als 5 Sterne vergeben.
t.k.1 Bewertung26.1.2022
Das handeln der Mitarbeiter bei der Abwicklung von Reklamationen ist um LICHTJAHRE vom eigenen Firmenleitbild diesbezgl. entfernt!!
BT1 Bewertung27.9.2021
Super schnelle Lieferung über den Kurier. Alles perfekt gelaufen. Danke!
egal1 Bewertung16.9.2021
Meine Druckerpatronen sind fast leer gewesen, obwohl Originalverpackt. Kein Ersatz bekommen, angeblich sei mein Drucker kaputt!
Lakkana1 Bewertung18.8.2021
Habe Ranzen für Schulanfänger gekauft. Tolles Design. Sehr zweckmäßig.
Ackmann1 Bewertung3.2.2021
Nach einer Falschlieferung wurde uns Ersatz zugesagt. Statt der bezahlten 10 Stück wurden aber nur 5 Stück Ersatz zugeschickt. Trotz mehrerer Beschwerden beim "Kundenservice" kamen nur Ausreden, statt der fehlenden 5 Artikel. Angeblich sei "die Ware aktuell nicht lieferbar" - merkwürdig, im online-shop wird ständig angezeigt, dass der Artikel lieferbar ist. 1 Stern ist für den Kundenservice schon zuviel!
l
luigi1 Bewertung10.6.2020
Es wird damit geworben auf Rechnung einkaufen zu gehen. Ich habe einen einwandfreien Store bei der Schufa. Immer muß ich Vorkasse zahlen...
Die 5 % die ich in der Filiale Wedding auf meine Karte bekomme werden nicht online übernommen. Ich kann also am besten ur noch in der Filiale einkaufen gehen, wenn das nicht geändert wird.
Verena1 Bewertung27.4.2020
Der letzte Verein. Trotz mehrer Aufforderungen mein Geld immer noch nicht zurückbekommen. Auftrag wurde am 10.3.20 von mir storniert
Gre1 Bewertung6.1.2020
Auf Ihrer Webseite wird für Berlin, Kreuzberg, als Adresse: "Karstadt, Herrmanplatz" angegeben. Dort befindet sich aber kein Verkauf von Ihnen. Die Auskunft von Karstadt konnte auch keine Frage dazu beantworten!?
aramis20101 Bewertung11.10.2019
Zwei von vier Patronen leer, auch nach Reset des Druckers. Bei tel. Kontaktaufnahme wurde gesagt dass es bei so billigen Patronen (50€) normal ist dass diese nur ein bis zwei Tage halten. Kundendienst unfreundlich, nicht hilfsbereit. Unmöglich
info@toner-dumping.de030 47497171030 47497175Industriestr. 10A GF: Daniel Orth, Friedbert Baer12099 BerlinDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
TONERDUMPING hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015314.