Kruft, Deutschland

easy
super Preis und schnelle Lieferung
Rainer W.
15.1.2019
So wie gewünscht, sehr schnell Lieferung, der Preis ist auch günstig, ich sag danke
smartyn
15.1.2019
Superschnelle Lieferung, Support antwortet stets schnell und hilfreich. Sehr zufrieden und bei Bedarf gerne wieder. DANKE
Olli
13.1.2019
Ich bin sehr zufrieden mit TOMS-Car-HiFi. Bestellun ,Versand und Lieferung haben bestens funktioniert. Sehr empfehlenswert. DANKE
René
9.1.2019
Alles in allem sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Das ausgesuchte Gerät ist auch perfekt. Genauso wie ich es wollte.
magmarot547
6.1.2019
Kompetente Beratung und schnelle Lieferungen.
E.F.
5.1.2019
Schnelle Lieferung, direkte kompetente Antwort auf Anfrage. Zügige Rückabwicklung. Ist sehr zu empfehlen.
Susl
4.1.2019
Die Bestellung funktionierte sehr gut und auch sehr schnelle Lieferung. Vorallem wurde sofort reagiert, als ich die Bitte hatte, die Rechnungsadresse zu ändern und mir zukommen zu lassen.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.