Kruft, Deutschland

Karsten Weidner
30.12.2019
"Dieses Unternehmen kann ich wärmstens empfehlen. Die Bestellung meiner Schneeketten sind direkt einen Tag nach Auftragserteilung eingetroffen Super schnell, bester Preis. Klasse."
Betti Mue
27.12.2019
Schneller geht es nicht. Super Service. Sehr zufrieden
Helmuth111
27.12.2019
Die schlechten Erfahrung vieler Bewerter--auch von weiteren Plattformen, auf welchen der Händler bewertet wurde---kann ich nur bestätigen. Der "Online-Händler", hat offenbar ein neurotisches Verhältnis zu berechtigter Kritik, und glaubt zu allem Überfluss auch noch er würde über irgendeine nennenswerte "Qualifikation" verfügen....Nachdem er mir---nach meiner berechtigten Kritik an seinem "Geschäftsgebaren" [hier: Versandberechnung für 2 separat gewünschte Lieferungen, die er ZUSAMMEN zu einem späteren Termin an eine von mir nicht gewünschte/gewählte Lieferadresse versenden wollte]---per E-Mail die Stornierung der beiden Bestellungen anbot [am 26.12.19 um 10:02 Uhr und dann nochmals um 10:28 Uhr desselben Tages] hatte ich per Mail-Rückantwort vom 26.12.2019 um 10:35 Uhr meine Bestellungen in der Tat storniert. Als sich der Shop-Betreiber dann mit dieser für ihn offenbar unbequemen REALITÄT konfrontiert sah, wollte er die Gültigkeit meines Stornierungsersuchens wegen "besonderer AGBs bei Fernabsatzverträgen" infrage stellen, OBSCHON ER MIR WENIGE MINUTEN ZUVOR DIE STORNIERUNG NOCH SELBST ANBOT.....Die von ihm erwähnten "AGBs" sind nicht kompatibel mit den aktuellen Gesetzen zum Verbraucherschutz, und existieren offenbar nur im "Cyber Space" seines Rechtswidrigkeiten duldenden Verkäufer-Gehirns, UND SONST NIRGENDWO. Ich habe meine Auftragsstornierung per Mail mit einem postalisch zuzustellenden Stornierungsschreiben ergänzt, und auch die für die Entgegennahme der Zahlung auf sein Konto involvierten Geschäftsbanken benachrichtigt, damit er sich nicht erdreistet mir einen gänzlich unerwünschten "Kundenservice" aufzuzwingen, den ich ebenso wie die hier mitbewertenden und anderen unzufriedenen Kritiker NOTWENDIGERWEISE als "MISERABEL" einstufen muss.....
—Bewertungsdetails angepasst (29.12.2019)
berndaigner527@web.de
22.12.2019
"Nachdem ich mich dazu entschieden hatte ein Autoradio zu kaufen schaut ich mich um. Ich hatte keinerlei Erfahrung wurde bei toms Car HiFi mittels Radiokonfigurator jedoch schnell fündig. Ein Techniker hat mir alle Adaptionen angeboten und ich bestellte die Ware. 2 Tage später geliefert. Beim einbau ergaben sich noch 2 Fragen die prompt per Email beantwortet und geklärt werden konnten. Vielen Dank an das ganze Toms Car Hifi Technik Team und frohe Festtage. "
hanci
20.12.2019
optimale Transaktion!!Würde wieder bei ihnen kaufen!!
Peter Hein
20.12.2019
Netter Support und schnelle Lieferung.
Stephan Zucha
18.12.2019
Bester Händler ever. Habe eine NAvigationseinheit bestellt und mich zuvor beraten lassen. Gerät kam am Folgetag. Würde hier immer weider einkaufen.
Daniel T.
18.12.2019
NEtter Kotakt und tolle Beratung am Telefon. Ich habe eine Garmin Uhr gekauft und bin sehbr begeister wie schnell die angeliefert wordne ist. Vorher hatte ich mich beraten lassen. Alles super schnelle Lieferung super Beratung kann ich empfehlen."
Steffi Zacher
16.12.2019
"Schnelle Lieferung billiger Preis, und noch TOP Beratung, was will man mehr. Toms Car Hifi ist eine absolute Empfehlung wert."
Heynemeyer
13.12.2019
Rechtzeitig zum Feste geliefert. Super Preis super Beratung super Ware.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.