TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Lukas Egger1 Bewertung25.2.2020
Super Service.
Per Telefon und Email.
Klasse Beratung für ein neues Radio.
Ich weiß alles1 Bewertung19.2.2020
Ich kaufte bei dem ein Autoradio mit Navi. Dieses wurde als NEU bezeichnet bei Kauf.
Leider kam ein genutztes Gerät wo nicht einmal die Software richtig läuft, man konnte kein Navi benutzen und keine Einstellungen vornehmen. Ich machte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch und der Verkäufer meinte nur es geht nicht.
Also Verstoß gegen die eigenen AGBs. Ich schickte es zurück und mir wurde rotzfrech Geld vom Kaufpreis abgezogen für eine Abnutzung obwohl diese Mängel bereits vorhanden waren!!!
Dies wird jetzt über die Anwälte geklärt. Der denkt wohl der kann hier Kunden erleichtern....
Anne Sankt1 Bewertung14.2.2020
Sehr freundlicher Telefonservice, klasse
Ich hatte ein Problem mit meiner Lieferung. Es wurde mir nicht zu gestellt.
Es stellte sich heraus das DPD keinen Zettel in den Briefkasten geworden hat und es in eine Filiale gebracht hat.
Man konnte mir am Telefon schnell helfen und hat mir die Adresse des Shops genannt.
Ich war mein Paket dort abholen und bin sehr zufrieden.
Kerstin Krüger1 Bewertung13.2.2020
Top!
vivoactive 3 in weiß bestellt und nach 3 Tagen erhalten.
Lieferzeit wie Online angegeben.
Schnelle Abwicklung.
Sehr zu empfehlen.
Andreas Neudorf1 Bewertung12.2.2020
Klasse Service und Beratung.
Konfiguratoren ausgefüllt, Antwort erhalten, Teile bestellt und flott geliefert.
Was will man mehr?
Bernd Kluge1 Bewertung11.2.2020
Super schnelle Lieferung.
Sehr gut verpacktes Radio kam bei mir an.
Nach zwei Tagen war das Radio bei mir.
Habe es direkt eingebaut und es klappt einwandfrei.
Danke. Gerne wieder!
Tom Maur1 Bewertung10.2.2020
Klasse Service, schnelle unkomplizierte Beartung am Telefon
So einfach habe ich noch nie ein Radio (DMX8019DABS + Einbauteile) bestellt und eingebaut.
Bereits nach zwei Tagen war alles bei mir und ich konnte es selbst einbauen.
Wenn ihr ein neues Radio braucht, dann genau da bestellen.
Martin Klein1 Bewertung7.2.2020
Top Service
Gute Beratung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zu empfehlen!
Marcel Wexler1 Bewertung6.2.2020
Gute Ware, guter Preis, klasse Service, schnelle Lieferung
Der Service vor Bestellung bestens, denn ich hatte viele Fragen und es wurde auf alle geantwortet!
Kennen sich bestens aus!
Immer wieder.
Michelle Roth1 Bewertung5.2.2020
Super schnelle Lieferung.
Ich habe eine Garmin vivoactive 3 Music bei Toms Car Hifi bestellt.
14 Uhr bestellt am nächsten Tag um 9 Uhr morgens bei mir an der Tür.
Schneller wie Amazon.
Echt klasse..
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.