Kruft, Deutschland

Ute
15.7.2020
Schnelle Lieferung. Habe mir eine Garmin 245 forerunner Uhr bestellt. Bin sehr zufrieden. Habe mir um Internet noch die genauere Gebrauchsanweisung heruntergeladen. Näheren Kontakt hatte ich nicht mit dem Shop. Kann also nur die schnelle Lieferung bewerten.
Luca Schwab
15.7.2020
Klasse Service bei defekt TomTom Navi Bestellt. Lieferung war super. Dann ging das Navi nach 5 mal nicht mehr an. Habe mich gemeldet und mein Problem geschildert. Man nannte mir den Service von TomTom. Dort habe ich das RMA Formular ausgefüllt und das Gerät eingesendet. Nach drei Tagen hatte ich ein neuen Gerät daheim. Das ging wirklich fix. Vielen Dank für den Tipp! Jetzt klappt es wieder einwandfrei.
Andreas Pfeifer
14.7.2020
Unkompliziert, schnell, seriös Sehr einfacher Bestellvorgang. Schnelle Abwicklung. Schnelle Übermittlung der Sendungsnummer. Rasche Lieferung. Top Qualität.
Drossel
11.7.2020
Äusserste Vorsicht! Zunächst freundliche telefonische Auskunft. Nach Bestellung und Bezahlung schnappt die Falle zu. Eine Lieferung wurde kurzfristig bestätigt. Es kam aber nichts. Auf Nachfragen, wo die Ware bleibt, gab es nur noch patzige Antworten, wenn überhaupt noch eine telefonische Verbindung möglich war. Habe ein Navi mit Sonnenblende bestellt. Nach mehrmaliger Aufforderung wurde nur die Sonnenblende kommentarlos geliefert. Die Annahme habe ich verweigert. Danach gab es keinen Kontakt mehr. Nur die Drohung, "das wird aber teuer". Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittrecht gebrauch gemacht. Auch auf Nachfragen, keine Antwort, geschweige denn Geld zurck. Zum Glück hatte ich die Bezahlung über Amazon Pay abgewickelt. Die haben mir sehr schnell zu meinem Recht und einer Rückzahlung verholfen. Zumindest für das Navi. Auf dem Restbetrag für die Sonnenblende werde ich wohl sitzen bleiben. Das ist kaum als "Kundenfreundlich" zu bewerten. Also Finger weg, und die Wertungen sehr krisch lesen, besonders die Positiven.
Die vom Bewerter angegebene Auftragsnummer ist keine Nummer aus unserem Hause 2020070004
Ines Jung
10.7.2020
Einfach, schnell, empfehlenswert Netter telefonischer Kontakt vor dem Kauf. Kompetente Beratung bei einem Navigerät für ein Wohnmobil. Einfache Bestellung, dazu kam eine schnelle Lieferung. Kann man sehr empfehelen, selten heute.
Hackman90
9.7.2020
Bestellung und Lieferung lief problemlos und zügig. Der Artikel kam allerdings nicht in seiner Originalverpackung. Der Artikel selbst zeigte aber keine größeren äußerlichen Gebrauchsspuren. Da die Artikel aber nicht voll funktionsfähig war schickte ich diesen mit der Widerrufserklärung zurück. Gutschrift kam nach ein paar Tagen allerdings mit einem Abzug für Reinigung und Wiederaufbereitungskosten von 15 €. Nach Rückfragen beim Support sagte man mir, dass der Artikel durch mein Zutuen nicht mehr als neu verkauft werden kann und es sich bei den 15 € um einen als Händler zustehenden Wertersatz handelt. Zusätzlich bekommt man dann noch den Hinweis: "Bilder sowie die weitere Dokumentation unseres Labors als geführte Nachweise liegen in gerichtsfester Form vor." Für mich ist ein solches Vorgehen mehr als unverständlich. Zumindest habe ich das noch nie bei einem anderen Händler gesehen. Ich hätte Verständnis dafür gehabt, wenn ich den Artikel aus der OVP entnommen benutzt und dann binnen der 14-Tage zurückgeschickt hätte. Da dies aber nicht der Fall war, finde ich es einfach nur eine Unverschämtheit. Guter Kundensupport sieht anders aus.
Ware defekt zurück erhaltne. Bilder können vorgelegt werden. Bewertung unzutreffend. Bitten um Löschung.
Paul Wolf
9.7.2020
Neuer Sound für mein Auto Habe mir ein neues Soundsystem gekauft. Einbau war ohne Probleme. Jetzt habe ich einen sehr guten Sound in meinem Auto!
Martin Zimmermann
8.7.2020
Zwei Konfiguratoren ausgefüllt. Zwei Antworten erhalten. Eine Bestellung + Lieferung in sportlichem Tempo. Einbau hat auch für mich als Laien gut geklappt. Radio klappt ohne Probleme.
Sabrina Peters
7.7.2020
Habe für meine Eltern einen Fahrradträger bestellt von Thule. Wurde sehr schnell geliefert. Sehr gut verpackt und passt auch wie angegossen. Danke dafür.
Kunde
6.7.2020
Bitte die Bewertungen besonders bei Google gut lesen! Der Verkäufer täuscht auf etliche Weisen und ist unglaublich unverschämt und unprofessionell im Kontakt. Sogar ein offizieller Widersprich nach dem Widerspruchsrecht wird nicht akzeptiert.
—Bewertungsdetails angepasst (06.07.2020)

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.