TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Stefan Gottschalk1 Bewertung3.9.2020
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Drei Tage nach der Bestellung war das Paket da.
Nix zu meckern, war alles in Ordnung.
Thorsten Zimmermann1 Bewertung2.9.2020
Brauchte ein neues Autoradio, wusste nicht mal das man dafür noch Einbauteile braucht.
Das kann bei aber dort sehr einfach konfigurieren lassen. Man bekommt alles für den Einbau angeboten.
Einfach in den Warenkorb, bestellen, liefern lassen.
Ich habe es aber bei uns in einer Werkstatt verbauen lassen.
Super Service, dort ist man sehr gut aufgehoben.
Barbara Abt1 Bewertung1.9.2020
Top - einfach Klasse
So schnell habe ich lange nichts meghr geliefert bekommen.
Das war ja sogar schneller als Amazon Prime :-D
Phillipp Faust1 Bewertung28.8.2020
!Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Professionalität, Qualität, Reaktionsschnell bei Emails/Konfiguratoren
So was habe ich lange nicht mehr gehabt. Alles super. Top aufgestellt, sehr großes Spektrum an Artikeln und die Preise sind unschlagbar.
Hifi System für unseren T5 mit neuem Radio.
Klasse Service!
Patrick Schweitzer1 Bewertung27.8.2020
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin mit dem Angebot und Service des Unternehmen sehr zufrieden. Ich habe rein garnichts zu bemängeln.
Preise sind alle sehr gut und unschlagbar.
Gerne beim nächsten mal wieder.
Tobias Bergmann1 Bewertung26.8.2020
Schneller Support - Gutes umfangreiches Sortiment
In Sachen Car Hifi ist dieser Shop sehr gut ausgestattet.
Habe mir ein komplettes Soundset zusammschnüren lassen. Kurze Beratung war noch nötig, welches Zubehör ich brauche.
Dann einfach Online bestellt. Hat zwar etwas länger gedauert - da Online Lieferzeiten hinterlegt waren, aber das wusste man ja.
Sonst alles Top. Klasse Service.
Mein Fazit: Dort bestelle ich wieder wenn ich etwas benötige.
Laura Wolf1 Bewertung26.8.2020
Super Hilfe
Bei meinem ersten Auto hat das Radio den Geist aufgegeben.
Super geholfen, erst telefonisch und dann per Mail.
Brauchte zum Glück keine extra Teile für das Auto und Radio.
Alles in allem sehr gut.
Matthias Müller1 Bewertung25.8.2020
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Ware kam nach einem Werktag bei mir an, da war ich schon mal positiv überrascht, da ich bei anderen Shops immer lange warten muss sein Corona.
Hier lief alles super!! Viel Auswahl an Thule Zubehör, damit ich meinen Träger aufrüsten konnte.
Besten dank.
Markus Scholz1 Bewertung25.8.2020
Sympathisch & schnell - gerne wieder
Habe eine neue Uhr benötigt. Nach ausführlicher Beratung ist es eine Fenix 6 geworden.
Klar sind diese Uhren etwas teurer, aber dort weiß man was man hat bei Garmin.
Habe die Uhr un zwei Wochen weitesgehend getestet und bin sehr zufrieden.
Olli1 Bewertung24.8.2020
Gerne jederzeit wieder
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.