TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Frederik Schnitzler1 Bewertung22.12.2020
Schneller Support
Leicht und flott die Konfiguratoren ausgefüllt.
Nach ner guten halben Stunde antwort erhalten und bestellt.
Radio läuft.
Sabrina Reinhardt1 Bewertung22.12.2020
Lieferung war noch vor Weihnachten
Super schnell. Die Lieferung war noch vor Weihnachten da, owohl ich erst am Samstag bestellt hab.
Preisloch war auch alles bestens.
Ralph Lange1 Bewertung18.12.2020
Schnelle Lieferung trotz Corona
Lieferung war nach drei Tagen da. Also alles ok. War OVP und gut verpackt.
So kam eine heile Uhr bei mir an. Fennix 6. Perfekt.
Linda Kohagen1 Bewertung17.12.2020
Niedrigpreisgarantie
Dort hat man bei den meisten Garminartikel die niedrigsten Preise.
Idealo bestätigt dies. Kann kaum einer mithalten bei denen. Echt gut.
Henning N.1 Bewertung17.12.2020
Super Beratung, schnelle Reaktion (auch Samstags), Lieferung hat keine zwei Tage gedauert, Produkt wie beschrieben - Ich bin super zufrieden und kann TOMS-Car-Hifi absolut weiterempfehlen.
Roland Scholz1 Bewertung17.12.2020
Preissieger
Sehr gute Preise, dort konnte kaum einer mithalten, um genau zu sein, es konnte keiner mithalten.
Ich habe bei mehreren Angebote eingenommen aber Toms Car Hifi war der günstigste.
Lieferung war auch flott da. Alles perfekt.
Andrea Kappel1 Bewertung16.12.2020
Service echt Spitze
Über die Konfis ganz einfach zum neuen Autoradio.
Einfacher gehts nicht.
Thomas Schneider1 Bewertung16.12.2020
Super Preise - Gute Qualität
OVP Ware erhalten. Preis war mit Abstand der beste. Lieferung war nach 2 Tagen da.
Alles gut, nix auszusetzen.
Valerio1 Bewertung16.12.2020
I bought because I found the best price for the car stereo I was looking for. Delivery took place in Italy in six working days, no problems to report. My experience was great.
Jörg Unger1 Bewertung15.12.2020
Wow-echt super Service
Nette Beraung am Telefon, schnell ausgesucht, bestellt.
Lieferung war nach zwei Tagen komplett und vollständig da.
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.