Kruft, Deutschland

David Hollerhoff
19.1.2021
Kompetent und schnell Alles lief bestens, von der Beratung bis zur Lieferung. Preis war auch sehr gut, konnte keiner mithalten. Kam in OVP und püntklich und sehr sehr gut verpackt.
Huub Beyersdorfer
19.1.2021
Einwandfrei Kurz Bilder gesendet und man konnte mir die passenden Einbauteile für ein neues Radio nennen. Kamen bei mir nach drei Tagen an, auch ok, passen auch alle und konnte mein neues Radio direkt verwenden!
Verkauf gut - Service unterirdisch
18.1.2021
Beim Verkauf gut - bei Problemen bzw. Reklamationen unglaublich abweisend bis arrogant. Defektes Gerät - weist Garantie zurück (Kauf vor gut 8 Monaten) obwohl die Funktonsstörung bereits innerhalb von 6 Monaten eintrat (nachweislich) Interessiert nicht - Ablehnung. Vermutlich muss eine übergeordnete Stelle hier entscheiden. Das ist sehr traurig.
55277 ist keine Bestellnumer von uns.
Jan Dietrich
18.1.2021
Beratung war super! Online Beratung vom feinsten, Soundsystem zusammengestellt. Zwar alles per Mail, aber so hat man es ja auch schwarz au weiß. Aufs Budget wurde geachtet und es wurden dennoch sehr gute Komponenten angeboten. Ich bin zufrieden.
Darius Hamburger
18.1.2021
Schnelle Lieferung Alles lief sehr schnell. Preis auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen und immer vorher bei idealo den Preis vergleichen!
strhs67dujdzt
Alles super geklappt.
Fabian Möller
15.1.2021
Erstklassiger Service Hatte sehr viele Fragen zum Einbau meines Radios. Man konnte mir echt super weiterhelfen und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen. So hat der Einbau problemlos geklappt.
Sonja Bachmann
15.1.2021
Alles im grünen Bereich Sehr überischtlicher Shop und gut aufgebaut. Preise alle Top, kann kaum einer mithalten. Lieferung war pünktlich und sehr gut verpackt und vor allem in OVP.
mat_nmb
15.1.2021
Bestellung dauerte in Abhängigheit der aktuellen Pandemie im Rahmen. Statusmeldungen gab es nicht wirklich, außer der Bestellbestätigung. Kundenservice ist telefonisch nicht zu erreichen, trotz dass eine veröffentlicht ist - dort erreichte man immer nur den Schneekettenverkauf. Produkt wurde vom Anbieter nicht zurückgenommen, weil es ausgepackt wurde (und dies nur zum Test, ob es wie gewünscht funktioniert).
Es hat nie eine Kontaktaufnahme stattgefunden. Bewertung demnach nicht stimmig und abmahnfähig Wir bitten auf diesem Wege höflichst um Löschung selbiger.
Manfred Steiner
14.1.2021
Viel Auswahl - Gute Preise Sehr netter und seriöser Shop. Man darf den Bewertungen nicht immer trauen. Viel Auswahl, auhc für einen geringen Geldbeutel, aber trotzdem mit sehr guter Qualität.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.