Kruft, Deutschland

19.3.2021
Kontakt per Mail lief hervorragend
Annett Schäfer
19.3.2021
Ich hab mein Radio mit allen Teilen bestellt, wurde informiert das es am nächsten Tag kommt. Alles TOP! Hotline kostenfrei, dort wurde mir schnell gut geholfen! Danke!
Sonja Weber
18.3.2021
Netter Kontakt, einfacher Bestellvorgang auf Rechnung. OVP Produkt. Behalte ich :-)
Daniel Klingenwald
18.3.2021
Reaktionen auf Konfiguratoren und Mails sehr schnell und kompetent. Dort fühlt man sich gut aufgehoben, wenn man selbst keine Ahnung von der Marterie hat.
Daniel Klingenwald
Fabian Schleich
17.3.2021
Trittfrequenzsensor für mein neues Bike gekauft und "coronakonform" abgeholt. Da steht der nächsten Rad Tour nichts mehr im Wege. Danke an das Team.
Sven Karst
16.3.2021
Alles Top gelaufen. Anfrage von mir wurde direkt beantwortet. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr netter und vor allem kompetenter Kontakt.
Claudia
16.3.2021
Ich habe mir die Garmin Forerunner 245 Music bestellt. Es lief alles einwandfrei, keine Probleme. Die Lieferung dauerte genau 5 Tage; trotz der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Lieferungsverzögerungen, eine super schnelle Lieferung. Die Uhr hat keine Mängel und läuft einwandfrei. Ich bin rund um zufrieden.
Tobias Hanf
16.3.2021
Alles reibungslos geklappt. Angerufen, gefragt ob da. Dann war ich im Laufe des Tages dort alles abholen. Alles Corona-Konform.
Anna-Lena Rot
12.3.2021
Ich habe mir dort das Desinfektionsmittel gekauft. Sehr verträglic für die Haut und kein Alkohol. Riecht allerdings nach Chlor aber auch nur für paar Minuten.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.