Kruft, Deutschland

Gregor Scur
30.11.2010
Manchmal muss man sich fragen wie ein Shopbetreiber sowas machen kann. 1. er ist der günstigste Anbieter 2. er berät einen per Mail ICQ, Skype, Tlefon (ja ich bin ein sehr schlimmer Kunde). 3. Die Ware steht 2 Tage später vor der Tür inkl. Einkaufsgutschein für das nächste mal. Toms Car Hifi ihr seit die Besten. Ich komme wieder! NOCH VOR WEIHNACHTEN. Es reicht ja, wenn ich am 22 ten bestelle :-)
Tatjana
30.11.2010
Toller Shop. sonntag bestellt, Dienstag war die Ware da. Preise vom anderen Stern!
Sula
20.11.2010
Sehr ungewöhnlicher Internetshop.Schnelle Lieferung,super Preis, sehr freundliche und kompetente Beratung und Hilfestellung.Ich werde sicherlich wieder bei Toms Car Hifi einkaufen, weil ich weiß, dass ich dort bei Schwierigkeiten auf ein offenes Ohr stoße.Weiter so:-))
MilleDriver
11.10.2010
Top Preise, super Abwicklung und schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Jörg Weingart
7.10.2010
Super Beratung schon vor dem Kauf.Die ware wird sehr schnell geliefert und hier stimmen preis und Leistung noch !! Ich kann diesen Shop nur empfehlen !1 Danke !!!
enttäuschter Kunde
3.10.2010
VORSICHT! Ich hatte ein Autoradio (sofort lieferbar) bestellt und sofort bezahlt. Dann war das Radio plötzlich nicht mehr lieferbar und das Eintreffen der neuen Ware nicht abzusehen. Nach 10 Tagen bot der Verkäufer mir an zu stornieren, falls ich nicht mehr warten wolle. Habe ich gemacht und dann kam der Hammer: Von der vorab gezahlten Summe zog mir der Inhaber und Verkäufer 9,18 € wegen Gebühren ab!!! Das geht gar nicht: Kann eine Ware nicht liefern und behält fast 10 € ein. Wofür? Als Bestrafung wegen Storno?!?
Antwort von TOMS-Car-HiFi
An dieser Bewertung kann man schon feststellen das nichts wahres dran ist. Wie kann man die Bedienerfreundlichekeit und die Bestellabwicklung und den Support als "mangelhaft" einschätzen, wenn man noch heute in kontakt steht bzw. den Auftrag auf eigenen Wunsch stroniert hat. Kann man dann wirklich eine Aussage über die "Lieferung" treffen? Die einbehaltene Gebühr bezog sich auf das gewählte Zahlverfahren.
85perth
22.9.2010
Ich habe eine Endstufe aus der Schweiz bestellt (Als Info für Landsleute, welche aufgrund des günstigen Kurses ebenfalls über einen Online-Kauf bei Toms Car HiFi nachdenken). Die Beratung, Zahlungsabwicklung, Lieferung, alles hat bestens und reibungslos geklappt! Ein Online-Kauf hier ist von meiner Seite uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Günther
21.9.2010
Genial. Mehr kann ich nicht sagen. Prompte Lieferung ind absolut fachmännischer Verpackung. Bewertung 1 mit Sternchen!
Thorsten
18.9.2010
TOP, TOPER, AM TOPESTEN. Besser geht es nicht! Guter Service, schneller Lieferzeit und sogar Samstags und Sontags noch im Büro und Mobil jemand erreichbar. TOLL NOTE 1,0!
Markus Lienberg
18.9.2010
Ein einfach super genialer Shop! Schnelle Abwicklung. Sonntag bestellt, Dienstag war die Ware da. So soll es sein. Mein Stammhändler. Zu den Preisen muss man sagen - unschlagbar! Wirklich wahnsinn. Support jederzeit sogar Sonntags erreichbar und per Email immer Fix. DANKE DANKE!!!

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.