TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Marco Z.1 Bewertung10.5.2015
Schnelle Lieferung und top Ware, alles bestens, gerne wieder!
Invisible1 Bewertung8.5.2015
Alles zu meiner besten Zufriedenheit, Vielen Dank!
TomTom Rider 4001 Bewertung8.5.2015
Das Navi wurde sogar noch schneller als versprochen geliefert. Der Presi war auch der günstigste auf dem Markt.
Der eMail Kontakt war sehr freundlich.
4rdanwen1 Bewertung5.5.2015
+ guter Preis
+ schnelle Lieferung
- keine verlässliche Beratung
- OVP Siegel gebrochen
- problematischer Widerruf
Leider passt die bestellte Ware (trotz Beratung im Chat) nicht in das Auto. Hierfür gab es trotz Foto Beweisen keine Einsicht und die Portokosten für die Rücksendung mussten selbst getragen werden.
Bei der Rückerstattung wurde versucht nicht den vollen Betrag zurück zu erstatten. Erst nach weiterem E-Mail verkehr wurde der vollständige Betrag überwiesen.
E-Porsche1 Bewertung27.4.2015
Super freundlich, schnell, hilfsbereite telefonische persönliche Beratung. Gerne wieder
Taxifahrt1 Bewertung25.4.2015
Vorsicht beim Kauf von TOMTOM Rider V4 EU45 ! Geliefert wurde evtl. Westeuropa (23)
Vorsicht beim Kauf von TOMTOM Rider V4 EU45 ! Bitte prüfen Sie ob sie evtl. wie in meinem Fall Westeuropa (23) erhalten haben. Das ist bei mir leider erst später nach der Inbetriebnahme aufgefallen.
Es erfolgte weder Schadenersatz für den Erwerb wo anders, noch Erstattung der Rücksendekosten. Angeblich wäre es nicht mehr lieferbar, ist aber im Shop derzeit (zu höhrem Preis) wieder erhältlich. Die angegebene Lieferzeit wurde auch nicht eingehalten. Außerdem wird bei Zahlung per Paypal ein Gebühr erhoben, die erst später bei der Bestellung angezeigt wird.
Alles in allem war der shop wenig kullant und das personal sehr unfreundlich. Ich hoffe dass ich dank Paypal mein Geld zurück bekomme. Interressant ist vielleicht auch noch, daß sachliche Bewertungen, wenn sie negativ sind, auf der Hompage nicht veröffentlicht werden. Das realativiert die Aussagekraft der Produktbewertungen.
Antwort von TOMS-Car-HiFi
Kunde scheint Annonym zu agieren.
Diese RG Nummer gehört nicht zu uns.
Wir verkaufen auch keine Tom tom EU mehr!!!
Wir bitten dringend und umgehend um Löschung der Bewertung und Vorlage der IP Adresse.
Esser GmbH1 Bewertung24.4.2015
Alles Bestens gerne wieder
ekkesede1 Bewertung18.4.2015
Die erste Bestellung verlief gut über diesen Shop. Dr Shop ist mir ansonsten aber noch nicht bekannt. Das Produkt selbst zeigt meines Erachtens Mängel auf, bisher habe ich festgestellt, dass die Sprachsteuerung nicht funktioniert. Ich habe das Radio aber auch erst seit gestern eingebaut.. Deshalb suche ich erst Mal selbst nach dem Fehler.
Peter1 Bewertung11.4.2015
Radio war am zweiten Werktag da, auf eine anfrage per e-mail wurde mir binnen 15 Minuten freundlich geantwortet. Das nenn ich Service! Die verpackung ist gut, sehr viel Dämpfmaterial. Jederzeit wieder!
Christian1 Bewertung30.3.2015
1a Service und schneller Versand
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.