TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Karl B.1 Bewertung29.1.2016
Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Sportuhr. Toms Car Hifi war der günstigste Anbieter im Netz. Habe dann bestellt und schon 3 Tage später kam meine neue Fenix Uhr bei mir an genau wie beschrieben und erwartet. Werde gerne wieder dort kaufen.
Lukas B.1 Bewertung27.1.2016
Super Preise, Top Ware und die Produktberatung ist auch echt gut. Bin begeistert vom Livechat der Firma. Dort bekommt man schnell ohne großen Aufwand geholfen. werde gerne wieder dort bestellen.
A.N.D.11 Bewertung26.1.2016
Ich habe bei diesem Händler eine Pioneer
SPH-DA 120 gekauft. Es war mit Abstand der günstige Anbieter im Netz und ich dachte mir ich bestelle direkt beim Fachmann.
Ich habe meine Bestellung am 27.12 übermittelt. Es war nirgends sichtbar das die Firma zwischen den Jahren nicht arbeiten möchte. Der Radio kam dann also am 07.01. was mich schon ärgerte.
Als ich dort anrief verwies man mich eine Mail zu senden an die angebende Adresse lager@ was ich bereits getan hatte. Kundenservice geht anders.
Nach dem Einbau wurde das Display weiß und das Radio konnte nicht mehr bedient werden.
Das Radio das ein Neugeräte Defekt hatte wurde vom Händler nicht getauscht und es musste zum Pioneer Service Partner eingeschickt werden. Dort habe ich nun 2 Woche auf Antwort gewartet und dann ein repariertes Radio zurück bekommen.
Bei Toms Car HiFi weigert man sich meinen Rücktritt von Kauf zu akzeptieren und riet mir mich an einen Anwalt zu wenden.
Das war mir persönlich eine Lehre und ich würde das nächste mal lieber diese 40€ mehr bei Amazon bezahlen und einen anstandslosen Kundenservice dafür erhalten.
Ich kann nur sagen das ich Toms Car HiFi nicht weiterempfehlen kann.
Antwort von TOMS-Car-HiFi
Madeleine K.1 Bewertung25.1.2016
Ich habe so gut wie keine Ahnung von Autos und Autoradios+ Zubehör. Habe dann bei Toms Car Hifi angerufen und bekam eine super freundliche Beratung. Habe dann daraufhin das vorgeschlagene Radio mit den Adaptern und der Blende gekauft und in der nächsten Werkstatt einbauen lassen und bin sehr sehr zufrieden. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
Kevin S.1 Bewertung22.1.2016
Ware Top, Preise sind super und eine schnelle Lieferung mit einer Packung Gummibären im Paket. Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen.
Nils H.1 Bewertung19.1.2016
Habe dort im Shop mein neues Radio + Adaptionen gekauft zu nem spitzen Preis. Noch am selben Tag bekam ich eine Versandbestätigung und am nächsten Tag kam mein Päkchen auch schon bei mir an. Ware genau wie beschrieben. Alles funktioniert einwandfrei, bin wirklich zufrieden.
Elke M.1 Bewertung15.1.2016
Sehr freundliche und auch informative telefonische Beratung.
Günstige Preise, schneller Versand und die Ware ist auch einwandfrei. Bin sehr glücklich mit meiner neuen Sportuhr und sie kann genau das was ich brauche. Ich kann Toms Car Hifi definitiv weiterempfehlen
Chris M.1 Bewertung15.1.2016
Habe telefonischen Kontakt mit einem freundlichen Mitarbeiter der Firma Toms Car Hifi gehabt, der mich auch sehr gut beraten hat und genau wusste wovon er spricht. Habe dann per Mail noch einmal meine Fahrzeugdaten angegeben und prompt darauf eine Antwort mit allen benötigten Produkten bekommen. Habe dann gleich bestellt und schon 3 Tage nach Zahlung kam meine Bestellte Ware bei mir an.
Ich muss sagen ich bin nicht nur mit der Ware die einwandfrei funktioniert, sondern auch mit Service höchst zufrieden und kann Toms CAr Hifi besten Gewissens weiterempfehlen.
Thomas Milowski1 Bewertung14.1.2016
Beratung per Whats App erhalten. Alle Artikel genannt ebkeommen, online bestellt. Zwei Tage später erfolgte die Lieferung. Der Einbau war mir dann zu kompliziert und ich bin mit den Teilen dort hin gefahren und habe es kurzerhand einbauen lassen. Preis 80 € Dauer: Rucki Zucki Läuft alles. Kann ich absolut empfehlen Der Kaffee ist im Übrigen Super. Vielen vielen Dank.
Basil D.1 Bewertung13.1.2016
Gute Auswahl, auch bei allen Sachen, also zumindest die ich bestellt habe der günstigste Anbieter.
Und die Lieferung ging auch schnell. Werde gerne wieder dort kaufen.
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.