Kruft, Deutschland

Thomas
10.1.2017
Habe mir ein neues Lautsprechersystem von Coral auf Empfehlung des Live-Chats gekauft und bin begeistert!
ga.ch
10.1.2017
ÄUSSERST ZUFRIEDEN!
Udolf
9.1.2017
Habe mich für ein neues Radio beraten lassen. Freundlicher Service, tolles Radio, schneller Versand.
Karl
6.1.2017
Habe mir ein Navigationsgerät von TomTom gekauft. Günstiger Preis und schnelle Lieferung
Thorsten
5.1.2017
Habe mir ein ausfahrbares 1-Din Radio von Pioneer gekauft und bin begeistert von diesem Gerät. Wurde exzellent beraten und die Bezahlung und der Versand liefen einwandfrei.
Adam
4.1.2017
Tolle Funktion dieser Einbauteilekonfigurator! Radio, Lenkradtasten, Rückfahrkamera und Freisprecheinrichtung funktionieren einwandfrei.
meisersson
4.1.2017
Unverzügliche Antwort via WhatsApp Beratung, genau die Info geliefert die ich wollte, habe 'zwischen den Tagen' was bestellt und tatsächlich am 31. geliefert bekommen, hatte ich nicht mit gerechnet^^ Daumen hoch, TOP!
Willi
3.1.2017
Die Funktion des Live-Chats hat mir sehr gefallen! Ich habe mich beraten lassen welche Schneeketten ich an mein Auto machen kann. Bin sehr zufrieden mit diesen Ketten. Klasse
Sister-n
Prima gelaufen
Leo
3.1.2017
Ein sehr guter Service, vielen dank

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.