tischwelt
Freiburg, Deutschland

kosel1 Bewertung8.10.2011
alles wunderbar geklappt
Noiretta1 Bewertung29.8.2011
Ich hatte eine Geschenksendung geordert. Der Empfänger war sehr beeindruckt von der professionellen Verpackung, der ansprechenden Geschenkverpackung. Ich bin auch vollstens zufrieden und empfehle Tschwelt.de unbedingt!
Kunde90322 Bewertungen27.8.2011
War bestens sehr zufrieden,man kann sie weider empfehlen
Toni1 Bewertung9.8.2011
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Perfekt und empfehlenswert!
Betty1 Bewertung7.8.2011
Schnell, unproblematisch, serviceorientiert!
Spieglau Gläser1 Bewertung1.8.2011
Perfekt! Tolle Ware, einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung! Vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf!
Ticinoblue2 Bewertungen25.7.2011
Schneller Versand, Transparenz, tadlelose Ware, immer wieder gerne:D
Kaana Leather 19 Rucksack in weiss/natur3 Bewertungen25.7.2011
Ich bestelle schon lange und auch sehr viel bei
tischwelt.de. Bisher kann ich nur positives zu diesem
shop sagen. Der Preis und das Angebot sind sehr gut.
Ausserdem gab es bisher nicht die kleinste Beanstan-
dung.
canelle1 Bewertung24.7.2011
Alles tiptop geklappt.
clu1 Bewertung24.7.2011
Hervorragende Abwicklung. Gerne wieder.
service@tischwelt.de0800 10 80 1000800 9100 500Schwabentorring 10 Artavola GmbH79098 FreiburgDeutschland
tischwelt hat 753 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012596.