tischwelt
Freiburg, Deutschland

H.M.1 Bewertung24.3.2012
Ich werde bei "tischwelt .de " immer sehr gut und schnell bedient. Kaum bestellt und schon erhalten.Bestellungen bei " tischwelt.de " immer wieder.
tischwelt.de1 Bewertung20.3.2012
Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt. Versand und Zustellung hat sehr gut funktioniert.
Es handelte sich bereits um die dritte Bestellung, war jedes Mal sehr zufrieden.
Dentschev1 Bewertung16.3.2012
Schnell,transparent und die Lieferung der Ware in guter Qualität, prima
DzbKunde_1395297132 Bewertungen6.3.2012
Super Schnell und Gut Vielen Dank gerne wieder
Happy1 Bewertung28.2.2012
Klare Information über Status der Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und mit Rücksendeschein.
Hat mir sehr gut gefallen und kann ich nur empfehlen.
Randolf1 Bewertung28.2.2012
Hervorragender Service auch bei der Rücksendung der Ware.
Der Rücksendegrund lag ausschließlich bei mir.
EisKunde_133133402 Bewertungen28.2.2012
Sehr einfache und schöne Bestellabwicklung. Onlineshop ist gut und verständlich aufgebaut. Versand mit eMail-Benachrichtigung auch super und schnell. Preis war hier am günstigsten.
Nobby1 Bewertung27.2.2012
Ware hat top Qualität zum niedrigen Preis. Allerdings etwas lange Lieferzeit.
boby1 Bewertung25.2.2012
Alles sehr gut verpackt, beste Ware.
abuela1 Bewertung17.2.2012
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung !
Wie immer alles bestens.
service@tischwelt.de0800 10 80 1000800 9100 500Schwabentorring 10 Artavola GmbH79098 FreiburgDeutschland
tischwelt hat 753 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012596.