Freiburg, Deutschland

4.9
kiri
9.2.2015
Ware wie beschrieben, absolut seriöse Firma, blitzschneller Versand, gut verpackte Ware. Ich bin äußerst zufrieden und werde auch zukünftig bei tischwelt einkaufen!!
port
5.2.2015
Alles gut gelaufen
28.1.2015
Meine bisherigen Bestellungen sind von tischwelt immer schnell, vollständig und gut verpackt ausgeliefert worden. Ich bin bestens zufrieden.
WOJOKO
27.1.2015
schnell, sicher, top sortiment
Context
25.1.2015
Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen, Geschirr sicher verpackt und einwandfrei, bin sehr zufrieden.
wind
24.1.2015
Alles Top!!!
Angelika
21.1.2015
Schnelle Abwicklung und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
kathu
20.1.2015
Ich habe aus der Schweiz bestellt. Die Ware kam pünktlich an und war zufriedenstellend. Was aber sehr schade ist, dass ich zwei Wochen nach Erhalt der Ware eine weitere Rechnung der DHL begleichen musste. Ich musste die Mehrwersteuer (das isch verständlich) aber auch die Verzollung (die sich als äußerst teuer herausstellte) bezahlen. Anstatt 100 CHF zahlte ich am Schluss 130 CHF für meine Ware. Für Leute, die aus dem Ausland bestellen, daher nicht zu empfehlen.
Antwort von tischwelt
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir keine Auskunft über die anfallenden Zollkosten machen können, da dies von mehreren Faktoren abhängig ist. Auf unserer Homepage http://www.tischwelt.de/Service/Lieferung-und-Versand/Versandkosten/ weisen wir darauf hin. Ihr Tischwelt-Team
Der Peat
19.1.2015
große Auswahl, gute Suchfunktion und Benutzerführung. Bestellung ohne Registrierung wäre wünschenswert
Gerd
19.1.2015
Alles prima gelaufen!

service@tischwelt.de0800 10 80 1000800 9100 500
Schwabentorring 10 Artavola GmbH79098 FreiburgDeutschland

tischwelt hat 753 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012596.