Wittstock, Deutschland

3.8.2013
Sehr empfehlenswert; qualitativ hochwertige TT-Platte, Blitzversand
Jürgen
3.8.2013
Sehr guter Service ! Danke !
weiss ich nicht
28.7.2013
Platte sehr gut und der service der FA. Absolut schlecht die Spedition mit der
Antwort von tischtennisplatte24.com
Sehr geehrter Herr H., laut unseren Unterlagen wurde bei uns von Ihnen nichts reklamiert, wir benötigen um zu intervenieren eine Rückmeldung, wir haben in diesem Fall nur die Rückmeldung von der Spedition, dass Sie eine falsche Telefonnummer hinterlegt hatten, evtl. haben Sie daher den Service negativ bewertet. Falls Sie ein weiteres Problem mit der Spedition hatten, möchten wir hierzu erklären, dass die Zustellung über Speditionen nicht mit einem Paketversand zu vergleichen ist. Das Problem ist, dass deutschlandweit über Netzwerke zugestellt werden muss, außer man versendet sehr teuer, was sich auf die Endpreise stark auswirken würde und konkurrenzbedingt nicht tragbar wäre, gerade in diesem Bereich, da Tischtennistische keine hochpreisigen Produkte sind. Das bedeutet, dass unsere Spedition den Tisch an eine Spedition in Ihrem PLZ-Gebiet weiter geben muss, das machen fast alle Speditionen auf diesem Weg. Falls es nun Probleme mit einem Spediteur gibt, dann liegt das auch meistens daran, dass die Terminstellungen nicht so einfach möglich zu realisieren sind. Man muss sich vorstellen, dass die Fahrer von Speditionen nicht so viele Kunden beliefern, sondern eher größere Gebiete abdecken, das es sich meisten um voluminöses Sperrgut handelt. Probleme sind in Einzelfällen daher nicht gänzlich auszuschließen, es ist schlicht und einfach nicht möglich, wir arbeiten seit über 12 Jahren auf diesem Gebiet, das aktuell verwendete Netzwerk ist bereits gut. Ich bitte daher um Ihr Verständnis. Mit sportlichen Grüßen F. D.
DzbKunde_142883252
20.7.2013
Sehr guter ablauf bestellte ware kam zeitnah und unversehrt. Tischtennisplatte aufgebaut und schon konnte man zocken.
100205581
17.7.2013
Gute Platte , Preis - Leistung stimmt
Markus
14.7.2013
sehr gute Tischtennisplatte, schnelle Lieferung. Gerne wieder bestell ich bei Ihnen.
Bruno
9.7.2013
Gutes Portal, schnelle Lieferung: sehr gut!
Tischtennisplatte
6.7.2013
Freundliche Auskunft, schneller E-Mail Kontakt, Gute Ware Alles Bestens
dynamo
30.6.2013
alles bestens jeder zeit wieder
Tischtennisfreunde
29.6.2013
alles OK, gerne wieder

info@tischtennisplatte-24.com+49 (0)33966-68969-0+49 (0)33966-68969-9
Kuhlmühler Str. 19 FD InternetStores16909 WittstockDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

tischtennisplatte24.com hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021361.