Wittstock, Deutschland

Sanfran
Alles Super gelaufen. Jederzeit wieder
Stefanie S.
16.3.2014
Die Platte müsste stabiler verpackt werden. Deutliche Gabelstaplerspuren und aufgerissen. Die ersten Stangen kamen uns schon beim Abladen entgegen. Aufbauanleitung und Qualität der Platte super!
Ein enttäuschter Kunde
13.3.2014
Schier unvorstellbar viel Ärger! Ich bin über alle Maßen hinaus enttäuscht... Habe korrekt bezahlt über RATEPAY. Die schreiben und mahnen mich dann 2 Monate an ich solle bezahlen obwohl ich immerwieder schriftlich mit Kontoauszügen Belegen konnte dass ich bezahlt habe?!? Das interessiert die aber nicht und die mahnen weiter. Bevor ich jetzt fast einen negativen Schufa-Eintrag bekommen habe rief ich dort an und ließ nicht locker bis die RATEPAY-Mitarbeiterin meine vor über 2 Monaten korrekt geleistete Zahlung fand (oh Wunder!)... Über RATEPAY bestelle Ichsucht nie mehr!!! Schlechter kann ein Rechnungskauf nicht laufen! Tischtenniplatte wurde zwar mit kleinem Schaden sehr schnell geliefert der dann auch ersetzt wurde durch Neuteile aber der bittere Geschmack von RATEPAY zieht mein Einkaufserlebnis absolut auf Null runter. Schade...
Antwort von tischtennisplatte24.com
Sehr geehrter Herr x (Name aus datenschutzrechtlichen Gründen entfernt) ich kann Ihren Ärger ja verstehen, aber dass Sie uns dadurch derart geschäftsschädigend gegenüberstehen ist sehr hart für uns, da wir ja nicht Ratepay sind und wir das ganz einfach hätten lösen können, aber nicht die Gelegenheit hatten. Wir müssen hier heutzutage über Masse zu einer gerade mal einstelligen Gewinnspanne verkaufen, wir können daher einzelne Transaktionen nur verfolgen, wenn wir davon wissen und wir haben keinen Emailverkehr von Ihnen vorliegen diesbezüglich. Dass eine Zahlung nicht zuzuordnen ist, kann weiterhin bei allen Anbietern passieren, man kann dann einfach einen Beleg senden und es wäre sicherlich erledigt gewesen. Ratepay ist ein renommierter Anbieter, ein Tochterunternehmen der Otto-Group, das kann dennoch immer passieren, wo Menschen arbeiten werden eben Fehler gemacht. So wie sich aber Ihre Bewertung liest, wurden Ihre Belege nicht akzeptiert oder übersehen, wir werden uns unsererseits sofort bei Ratepay beschweren und eine Stellungnahme verlangen. Für uns ist das ebenso sehr ärgerlich, da würde man am liebsten die Zahlungsweise rausnehmen, das geht aber leider auch nicht, da wir die Zahlungsweise anbieten müssen. Ein Wechsel macht auch keinen Sinn, da Ratepay ein zuverlässiger Anbieter ist und wir solche Fälle nur selten haben. Der Fehler ist auch, dass Sie uns nicht Bescheid gegeben haben, wenn wir eine Email an Ratepay schreiben, dann wird der Mahnlauf normalerweise sofort gestoppt. Wir haben bis dato noch keinen Fall, der sich über uns nicht schnell gelöst hätte. Weiterhin tun wir sehr viel um unsere Kunden zufrieden zu stellen, wir bieten eine Serviceplattform, eine Infoplattform und wir regulieren Schäden und ähnliche Reklamationen mit sehr kurzen Bearbeitungszeiten. Ich bitte sehr um Ihr Verständnis und stehe für weitere Fragen gerne auch telefonisch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Frank Delp
Gert
10.3.2014
Gut
Frank S.
8.3.2014
Hat alles gut geklappt. Die Zahlung per Überweisung nach Erhalt der Ware ist sehr erfreulich.
PW
24.2.2014
Lieferung, Abwicklung und Ware super
Takinaka
23.2.2014
Lieferung extrem schnell, Verpackung und Artikel super!
Menden
10.2.2014
Hat prima geklappt, jederzeit wieder
Arne
8.2.2014
Ich bin begeistert von der Serviceorientierung dieses Shops. Probleme seitens des Spediteurs wurden umgehend und kundenfreundlich behoben.

info@tischtennisplatte-24.com+49 (0)33966-68969-0+49 (0)33966-68969-9
Kuhlmühler Str. 19 FD InternetStores16909 WittstockDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

tischtennisplatte24.com hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021361.