Löhne, Deutschland

Thomas Dufner
18.2.2010
Superschnelle Lieferung, unglaublich aber wahr!
Heike W.
10.2.2010
Spitze, am nächsten Tag bereits kam die Lieferung. Auf Rechnung trotz Erstbestellung. Bin begeistert!
tegelberg
14.1.2010
Hat alles wie am Schnürchen geklappt.
robin
9.1.2010
Sehr hilfreicher und netter Service. Gestern bestellt und Heute angekommen. Gerne wieder.
Klingenberg
8.1.2010
Bis jetzt ist alles in Ordnung mit dem HP Laserjet Toner! Mit dem Ablauf bin ich zufrieden gewesen!! Gruss Norbert Klingenberg
ray
6.1.2010
Sehr guter Service, Kontakt und Info bestens
Naila
5.1.2010
ich kann nur sagen es ist alles 100% gelaufen kann die Firma nur empfehlen
emi
21.12.2009
Leute sehr freundlich, aber am Ende keine Lieferung trotz fester Zusage. 19.10. Anfrage, ob ausreichend Toner vorhanden. Positive Antwort. Sofort bestellt. Rückruf von Ihnen, dass Bestellung eingegangen, Toner aber 2-3 € teurer werden könnte. Ankündigung, dass Ware in den nächsten Tagen geliefert wird. 21.10. Anruf von Ihnen, dass Toner 4 € teurer werden könnte, ob trotzdem geliefert werden soll. Nach positiver Bestätigung zum Preis Ankündigung, dass Ware bei uns in den nächsten Tagen eintreffen wird. War leider 4 Wochen nicht in der Firma. Nach Rückkehr am 25.11. Anfrage, wo meine Ware bleibt, Rückruf von Ihnen: Entschuldigung für das Versehen und Ankündigung, dass Ware in der folgenden Woche geliefert wird. Nachdem die Ware in der 50. KW immer noch nicht eingetroffen war, nochmaliger Anruf bei Ihnen. Vielfältige Entschuldigung - Ware kann leider nicht mehr geliefert werden, Auftrag kann nur noch storniert werden, was ich dann auch tat. Was soll eine derartige Veralberung der Kunden? Offensichtlich gab es hier einen mehrmaligen Kontakt verschiedener Ihrer Mitarbeiter (ich hatte mit ca. 4 verschiedenen Damen gesprochen) mit dem Lager, in dem über konkret vorhandene Toner gesprochen wurde. Es wurde mir eine Lieferung mehrmals fest zugesagt. Warum sind Sie am Ende trotzdem nicht lieferfähig? Was nützt mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wenn ich am Ende ohne Toner dastehe
Antwort von TintenTonerVersand
Wir entschuldigen uns vielmals für den negativen Ausgang der Bestellung bei uns. Bei dem bestellten Toner handelt es sich um einen seltenen Artikel, welcher nicht häufig bestellt wird. Aufgrund dessen legen wir uns solche Artikel nicht in großen Mengen aufs Lager, sondern können diese kurzfristig bei unseren Distributoren abrufen. Lieferant 1 konnte leider nicht unverzüglich liefern, sodass wir den Artikel bei Lieferant 2 anfragten. Dieser sicherte uns die Lieferung kurzfristig zu, jedoch mit Preiserhöhung. Wir teilten dies unserem Kunden mit, der mit der Preiserhöhung einverstanden war. Einige Tage später teilte uns Lieferant 2 mit, dass er den Artikel nun doch nicht liefern könne. Es erfolgte die Anfrage bei Lieferant 3. Wir erhielten die Lieferzusage, jedoch mit erneuter Preiserhöhung. Nach Einverständnis des Kunden bestellten wir den Artikel bei Lieferant 3. Nachdem der zugesicherte Liefertermin nicht eingehalten wurde, erfragten wir fast täglich beim Lieferanten den neuen Liefertermin, wurden aber immer wieder vertröstet und darauf hingewiesen, dass es Lieferverzögerung seitens des Herstellers gibt. Anfang Dezember bekamen wir von Lieferant 3 die Information, dass der Artikel EOL (End of Life) ist, also nicht mehr hergestellt wird. Hätten wir diese Information bereits früher erhalten, dann wäre uns der Ärger und Stress erspart geblieben. Jedoch sind wir auf die Aussagen unserer Distributoren angewiesen und müssen darauf vertrauen, dass diese wahrheitsgemäß sind, was auch in 99,9 % aller Fälle zutreffend ist. Wir bedauern es sehr, dass wir diese Bestellung nicht zur Zufriedenheit des Kunden abwickeln konnten. Wir sind stets bemüht, alle Bestellungen zeitnah, reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden abzuwickeln.
friekoslowski
4.12.2009
schnelle bearbeitung und schnelle Nachricht des Bestellungsstatuses
Gabriela Kastler
9.11.2009
Ich bin mit dem Service von Tintentonerversand mehr als zufrieden. Ich habe selten im Internet erlebt, dass man so schnell und unkompliziert Waren bestellen kann und das auch noch auf Rechnung als Erstbesteller.Für dieses Vertrauen möchte ich hier auch noch bedanken. Die Ware ist sehr gut, sehr preiswert und wird schnell über- sandt. Alles in allem kann ich diese Internetfirma nur empfehlen (was ich immer tue wenn jemand Toner oder andere Dinge braucht). Macht weiter so, in mir habt Ihr jedenfalls einen treuen Kunden.

shop@tintentonerversand.de05732 90 30-30005732 90 30-301
Industriestraße 1 Connect1 GmbH32584 LöhneDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

TintenTonerVersand hat 239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001852.