Löhne, Deutschland

Moby
11.9.2013
Alles einwandfrei, Verpackung, Lieferung und vor allem Kundenservice!!!
hy
8.9.2013
Schnell und sehr hilfsbereit!
J.Stricker
7.9.2013
Saubere Abwicklung der online bestellten Waren. Bessergeht es nicht.
Conreso
6.9.2013
Prompte und zuverlässige Abwicklung und Lieferung, und zwar auf Rechnung, was für uns als Firma den Ablauf erleichtert. Email-Bestätigung des Auftragseingangs und regelmäßige Statusmeldungen per Email über den Bearbeitungsstand bis zur Übergabe an den Kurierdienst versichern den Besteller entsprechend und ersparen Rückfragen.
Eckhardt Schweitzer
31.8.2013
Rundum sehr zufrieden
MH
18.8.2013
schnell geliefert und super verpackt.
fiat croma
11.8.2013
Alles zur Zufriedenheit gelaufen. gerne mal wieder
Grimm Friedrich,
31.7.2013
Meine per E-Mail Bestellung von zwei TintenToner in Ihrem Verkaufsshop geschah ohne Probleme. Haber meine Bestellung innerhalb von 7 Tagen erhalten und war mit dem Angebot zufrieden. Über den Preis kann ich keine Auskunft geben, da ich mich anderswo nicht erkundigt habe.
asdäflih
28.7.2013
Ware top, Lieferung rasend schnell.
hermann
27.7.2013
Superschnelle Bestellabwicklung. Abends bestellt und dieLieferung war am nächsten Tag da.

shop@tintentonerversand.de05732 90 30-30005732 90 30-301
Industriestraße 1 Connect1 GmbH32584 LöhneDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

TintenTonerVersand hat 239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001852.