Offenburg, Deutschland

Christian Schumann
5.7.2012
Alles super geklappt, die Preise find ich gut. Meisten bin ich hier 25-30€ billiger dabei als bei anderen sogenannten Marktführern. Die Lieferung hat mich beeindruckt denn Montag bestellt und Dienstag schon da. Super macht weiter so.
Bruno
5.7.2012
Toller Shop, "merkt" sich die eigenen Drucker und bietet nur für diese die geeigneten Patronen an. Braucht man sich so nicht durch x-Seiten zu wühlen und die verschiedenen Patronen-Nummern und Größen suchen. Schneller Service, Ware kam schon am nächsten Tag, selbst bei Lastschrift. Gerne wieder.
27.6.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tintenprofi so auch mit der Bestellung vom
Mowde
sehr professionelle Abwicklung, Preis haut einen aber nicht um
Mowde
sehr professionelle Abwicklung, Preis haut einen aber nicht um
je-kreaktiv
25.6.2012
Es hat wie immer alles bestens geklappt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Dackelvater
22.6.2012
der beste shop in meiner über 20jährigen Tintenpraxis und preisgünstiger geht nicht.. Ich kaufe dort immer wieder, doch vergleiche ich auch immer wieder.
HP6000
20.6.2012
Besser geht es kaum...
Faxfolie
18.6.2012
sehr professionelle Abwicklung - schnelle Lieferung - gern wieder
SSch
14.6.2012
Direkte, schnelle Lieferung. Unkompliziert, gerne wieder !

über Tintenprofi

Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de

kundenservice@tintenprofi.de0800 5 888 772
Kreuzwegstraße 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

Tintenprofi hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.