Offenburg, Deutschland

19.11.2012
Sehr rasche Abwicklung - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nobody
18.11.2012
Bezahlung per Kreditkarte funktionierte leider nicht; daher in dieser Kategorie nur ein "gut". Ansonsten gibt es keinen Grund für Kritik.
Rosmarie
17.11.2012
Bei Tintenprofi bestelle ich schon seit einigen Jahren, weil ich für meinen Drucker immer Originalpatronen verwende. Die bekomme ich bei Tintenprofi. Beanstandungen hatte ich noch nie und die Lieferzeit ist unschlagbar.
bernhard129
15.11.2012
Super schnelle Lieferung, heute bestellt morgen da
Kunde59
Auftragsabwicklung schnell, Zustellung absolut im normalen Zeitrahmen
Jabol
Alles 1A
UB
14.11.2012
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich habe die Verpackung noch nicht geöffnet, daher kann ich mir darüber noch kein Urtel erlauben.
buffy
13.11.2012
Superschnelle Abwicklung der Bestellung. Wie vom Tintenprofi versprochen wurde meine Bestellung noch am gleichen Tag verschickt, weil ich vor 17 Uhr bestellt habe. Die Lieferung war direkt am nächsten Tag da. Echt lobenswert ! Wünschenswert wäre allerdings die Möglichkeit einer Bezahlung per PayPal...
Johanna S.
9.11.2012
Superschnelle Lieferung am 06.11.12 um 16 Uhr bestellt, am 07.11.12 um 14:00 Uhr war das Nachnahme- Päckchen schon da. Lieferung war o.k. "Tintenprofi" kann man wirklich weiterempfehlen.
Rupert
8.11.2012
Die Patronen waren relativ günstig, gut beschrieben und passen perfekt in meinen Drucker.

über Tintenprofi

Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de

kundenservice@tintenprofi.de0800 5 888 772
Kreuzwegstraße 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

Tintenprofi hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.