Offenburg, Deutschland

vivien-emily
Alles super gelaufen. Vielen Dank
Elfriede Kadler
7.11.2013
Schnelle Lieferung, gute Ware.
matchwinner
7.11.2013
Kurz entschlossen bestellt - schnell geliefert! So muss es sein.
Gelegenheitstintenverbraucher
6.11.2013
Alles, so wie versprochen erledigt. Der Preis ist unschlagbar günstig. Bitte machen sie weiter so.
Dark
Wie immer sehr schnelle Lieferung
DzbKunde_1441614903
6.11.2013
So stelle ich mir einen gut funktionierenden Online-Shop vor. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Absolut zu empfehlen.
tintenprofi
5.11.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit gebe ich einfach mal eine Rückmeldung. Sie hatten auf dem Bestellportal dafür geworben, dass Sie, wenn ich heute(30.10.2013) bestellen würde, die Ware am nächsten Tag bei mir sei. Nun habe ich die Ware gesten, den 4.11.2013 erhalten. Auf dem Päckchen fand ich die Notiz, dass jemand bei mir gewesen sei, mich aber nicht angetroffen habe. Dazu fehlte leider für mich die Notiz im Briefkasten. Also blieb mir nur, mich zu ÄRGERN. Klar, am 1.11.2013 ist in unserem Bundesland, wie jedes Jahr, ein Feiertag. Und Samstags liefert DPD ja noch nicht aus. Aber dann darf man solche Versprechungen nicht machen. Oder was meinen Sie? Die ganze Sache war natürlich nicht tragisch, aber eben nicht so wie erwartet. Bisher habe ich das von Ihnen noch nicht gekannt und ich gebe die Bewertung nur in Ihrem eigenen Interesse ab. Mit freundlichem Gruß Henrike Chr. Zinonidis
Antwort von Tintenprofi
Sehr geehrte Frau Zinonidis, wir stimmen mit Ihnen überein, dass es ärgerlich ist, sollte es der Paketzusteller am 31.10.13 versäumt haben, Ihnen keine Benachrichtigung über den Zustellversuch zu hinterlassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr tintenprofi Kundenservice
alcudia
5.11.2013
Erstklassiger Service, wie immer!
Nadine
1.11.2013
Sehr gute Beschreibung der Artikel, superschnelle Lieferung.
Alex
31.10.2013
Alles super!!!

über Tintenprofi

Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de

kundenservice@tintenprofi.de0800 5 888 772
Kreuzwegstraße 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

Tintenprofi hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.