Offenburg, Deutschland

Deskjet
20.5.2015
Eine Rückzahlung der Kosten der reklamierten Tintenpatrone ist bis zum heutigen Zeitpunkt (jetzt 15 Tage!) nicht erfolgt.
Antwort von Tintenprofi
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten gerne den Sachverhalt recherchieren. Leider können wir die angegebene Auftragsnummer nicht zuordnen. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenprofi Kundenservice
Drucker
20.5.2015
Habe schon öfter hier Druckertinte bestellt, war immer zufrieden. Werde bei Bedarf wieder bestellen.
Erwin Höfling
18.5.2015
ghut
Samata G.
17.5.2015
alles perfekt
Kurt L.
15.5.2015
Habe jetzt zum 4.Mal bestellt und wie immer SUPERSCHNELLE Lieferung. Klappt immer alles hervoragend, auch Reklamationen werden schnell behoben.Kann diesen Shop bedenkenlos empfehlen. Gerne wieder.
191637
15.5.2015
schnelle lieferung, alles dabei was bestellt wurde
s. Mailadresse
14.5.2015
Über "Produktsortiment" und "Service & Support" kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich keinen Marktvergleich angestellt habe resp. den Service überhaupt nicht beanspruchen mußte, weil in meinem Fall die Bestellabwicklung incl. Belieferung blitzschnell ging und ein weitergehender Kontakt nicht erforderlich war - was allerdings wiederum äüßerst positiv war.
He
13.5.2015
super schnelle Lieferung, daher sehr zu empfehlen.
Christian Lukas
11.5.2015
wie gehabt - schnelle Lieferung
juliatimmy
11.5.2015
Schnell und Sicher

über Tintenprofi

Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de

kundenservice@tintenprofi.de0800 5 888 772
Kreuzwegstraße 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

Tintenprofi hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.