Offenburg, Deutschland

arwad
28.9.2017
unkomplizierter schneller Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Bestellstatus per email. Alles bestens.
Stefan Mast
immer gerne wieder
Lido Senftenberg
25.9.2017
Die Bestellung ist problemlos und für unsere Drucker sofort verfügbar. Einen Tag später ist die Lieferung bei uns im Haus. Preis - Leistung ist ok. Für uns ganz wichtig - keine nervenden Telefonanrufe und kein aggressives Verkaufsmarketing. Sehr angenehm und gern wieder!
hekus
Sehr schnelle Lieferung. beste Auswahl, preisgünstig
Tinte364
24.9.2017
Die Bestellung ging alles problemlos wiw immer. doch leider bon ich mit dem Paketdienst DPD nicht zufrieden. Da sie ihn ja bestellt haben, sollten Sie es wissen. Bei uns ist tagsüber keiner zu hause da wir berufstätig sind. Der Paketdienst hat das Paket einfach über den Zaun geschmissen in ein Tiefe von 2 m vor unserem Kellereingang. Wenn was anderes drin gewesen wäre, hätte diese kaputt sein können. Vielleicht sollten Sie auch andere Dienstleister anbieten zur Auslieferung. Und dazu kam es lag noch nicht mal eine Info im Briefkasten das die Lieferung erfolgt ist. Habe das Paket durch Zufall entdeckt.
ansa
22.9.2017
Mit dem Shop bin ich sehr zufrieden. Das einzige Manko ist der Zusteller dpd. Lieferung kam erst nach einer Woche bei mir an und auch nach mehreren Anfragen bei dpd, wo meine Lieferung bleibt, wurde man beim Zusteller wie der letzte Dreck behandelt. Die Zustellung mit der Deutschen Post klappte früher wunderbar.
Antwort von Tintenprofi
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenprofi Kundenservice
gübrole
22.9.2017
Ware gute Qualität, Lieferung pünktlich, gerne wieder!
Anna
Sehr guter Shop
Assira
22.9.2017
Immer wieder gerne. Artikel war sehr, sehr schnell da.
Linie 2
zuverlässig

über Tintenprofi

Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de

kundenservice@tintenprofi.de0800 5 888 772
Kreuzwegstraße 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

Tintenprofi hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.