Tintenprofi
Offenburg, Deutschland

Inkra1 Bewertung19.10.2017
Guter Service, schnelle Lieferung.
MonaUlla1 Bewertung17.10.2017
Alles hat sehr gut geklappt, superschnelle Lieferung.
Werner aus Berlin1 Bewertung15.10.2017
Lieferungen sehr schnell. Wie immer. Kaufabwicklungen ohne Probleme. Artikel sind so wie beschrieben. Diesmal war die Verpackung "ein wenig" zu groß geraten.
BERNIMAX1 Bewertung13.10.2017
Nur eine Bitte, vielleicht senden Sie in Zukunft die Ware so, dass ich den Ankunftstag auch verschieben kann, dies war diesmal leider nicht moeglich. Grund waere laut der Post, die Versandart der Absenders.
Mit freundlichen Gruessen
Bernhard Krueger
Best-User1 Bewertung13.10.2017
Bin jedesmal über die SCHNELLE Auslieferung und Zustellung erstaunt.
Ohne Express flutscht das reibungslos.
DM1 Bewertung13.10.2017
Ihr Paket konnte nicht wie geplant zugestellt werden und ist wieder im Paketzustellzentrum
Antwort von Tintenprofi
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zum Sachverhalt haben wir uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenprofi Kundenservice
hai651 Bewertung13.10.2017
Abwicklung einwandfrei, aber Zustelldienst dpd mangelhaft, Verpackung viel zu groß und Zustand der Verpackung sehr heruntergekommen. Bitte Zustelldienst ändern!
Antwort von Tintenprofi
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenprofi Kundenservice
wolfi2 Bewertungen12.10.2017
Habe eine Rechnung mit bekommen, obwohl ich über Paypal bereits bezahlt habe ,wäre schön wenn man dieses abstellen könnte.
Caroline 191 Bewertung12.10.2017
Ladezeit sehr Mangelhaft
Karl1 Bewertung12.10.2017
Alles Bestens!
über Tintenprofi
Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de
Büroartikel
Tintenprofi hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.