Offenburg, Deutschland

Rehcsif
25.4.2024
In jeder Beziehung Profi.
Wolfram
Immer zu frieden
Ein Besteller
25.4.2024
Der Paketdienst hat etwas länger gebraucht oder: Dauert Halt Länger!
Antwort von Tintenprofi
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt geliefert wurde. Ich verstehe, dass dies frustrierend sein muss und setze alles daran, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten. Um Ihnen gezielt weiterhelfen zu können, bitte ich Sie, mir Ihre Bestellnummer an Kundenservice@tintenprofi.de, oder im Live-Chat zu senden. Viele Grüße, Leonie aus dem tintenprofi Service-Team.
Anonym
14.3.2024
ich bin in guten Händen
Knarf54
12.3.2024
Bestellung und Lieferung wie immer sehr gut.

über Tintenprofi

Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de

kundenservice@tintenprofi.de0800 5 888 772
Kreuzwegstraße 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

Tintenprofi hat 5057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.