tintenland

stets prompte und zuverlässige Lieferung zum günstigen Preis
TintenFahl1 Bewertung21.7.2017
Absolut schnelle Lieferung
Petri1 Bewertung21.7.2017
bestellung und lieferzeit keine beanstandung, auslieferung = mangelhaft. ich bekam an zwei folgenden tagen jeweils eine karte "es war jemand da und hat mich nicht erreicht" keinen hinweis auf die ablegung in den nächsten paket-shop, welcher nur ca 200m von meiner wohnung entfernt ist. auch bekam ich in der vergangenheit schon öfters lieferungen von DPD an diesen shop. also wo ist mein paket. habe nun per internet an DPD meinen lieferwunsch an diesen shop mitgeteilt... ... mal sehen was passiert.
Antwort von tintenland
Sehr geehrter Kunde,
per E-Mail haben wir Kontakt zu Ihnen aufgenommen. Schade, dass wir Sie bisher telefonisch nicht erreichen konnten. Wir bleiben dran...Auch wir ärgern uns darüber, wenn die Pakete nicht wie vereinbart zugestellt werden.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenland Kundenservice
Lugnet1 Bewertung19.7.2017
Bestes Konzept! Einfach, unkompliziert, zuverlässig!
Reini 692 Bewertungen18.7.2017
Wie immer sehr schnelle Lieferung!
PT2 Bewertungen18.7.2017
Super schnell - gutes Preisverhältnis
Dörte1 Bewertung17.7.2017
sehr schnelle Lieferung (am nächsten Tag)
el-velten1 Bewertung17.7.2017
beeindruckend schnelle Lieferung!
ARA Super1 Bewertung15.7.2017
Wie immer zur besten Zufriedenheit!!!
elke2 Bewertungen14.7.2017
super schnelle Lieferung
über tintenland
Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.
Büroartikel
tintenland hat 3639 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.