tintenland
Offenburg, Deutschland

Druckfee1 Bewertung25.2.2011
Ich bin sehr begeistert von der einfachen und schnellen Abwicklung.
Vielen Dank.
Raymond24011 Bewertung24.2.2011
schnelle und unkomplizierte Abwicklung !
hp Patronen1 Bewertung24.2.2011
Sehr erfreuliche Abwicklung meiner Bestellung, besser kann es nicht laufen
kamp1 Bewertung24.2.2011
Super!
holdreich1 Bewertung22.2.2011
Ich war sehr zufrieden.Die Bestellung wurde wie
angegeben geliefert.Porto und Nachnahmegebühr
sind vergleichsweise gering.Die Seite ist
sehr übersichtlich und man findet schnell was man sucht.
Martin7 Bewertungen22.2.2011
Serviceleistung ist wirklich gut, die Preise könnten etwas moderater sein. Insgesamt empfehlenswert!
gerti1 Bewertung21.2.2011
ok
patentlucius2 Bewertungen18.2.2011
sehr zufrieden, Versand per DHL wäre mir lieber, weil DHL in Abwesenheit beim NAchbarn abgibt,
bestager2 Bewertungen18.2.2011
superschnelle Abwicklung; Abends bestellt am nächsten Tag da!
Klecks1 Bewertung16.2.2011
War alles bestens. Würde es allerdings begrüßen,
wenn Sie als Versandoption auch DHL anbieten
würden; ist einfacher zu handhaben, wenn man
nicht immer vor Ort ist, um die Sendung zu
empfangen.
über tintenland
Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.
Büroartikel
tintenland hat 3637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.