tintenland
Offenburg, Deutschland

Witdat1 Bewertung17.8.2011
Unsere Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. So wünscht man sich Geschäftspartner.
tintenland1 Bewertung15.8.2011
Bei Tintenland ist die Bestellung super einfach und übersichtlich. Selbst von alten Druckermodellen bekommt man hier noch Patronen bzw. Toner. Und der Lieferservice in nur einem Tag ist super und klappt prima. Auch telefonisch erreicht man hier jemanden, wenn Fragen auftreten.
Wir können Tintenland bedenkenlos weiterempfehlen!
jamaha2 Bewertungen11.8.2011
Wie immer tadellos. Zuverlässiger und freundlicher Kontakt. Gerne wieder.
Schlumpfi1 Bewertung10.8.2011
super schnelle Lieferung
Tintenfisch1 Bewertung4.8.2011
Schnelle Lieferung, 1A Verpackung, frische Ware... ein Garant für meinen nächsten Besuch im Tinten-Land!
Sigrid Voigt1 Bewertung2.8.2011
Hallo liebes Tintenland-Team, ich kann Sie und Ihre Produkte und den Lieferservice anderen leuten empfehlen --bin sehr zufrieden mit Ihnen und werde weiterhin bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Sigrid Voigt. P.S. Ich finde an Ihrer Firma auch gut, dass Sie keine aggressive Werbung betreiben.
n
nico3 Bewertungen2.8.2011
Super schnelle Abwicklung
Jeder Zeit wieder
HaJo2 Bewertungen1.8.2011
Logischer und unkomplizierter Aufbau für den Bestellvorgang. Auf die versprochene 24 stündige Lieferfrist konnte ich mich bis jetzt immer verlassen.
Tintenland hat mein vollstes Vertrauen. Kann mit guten Gewissen weiterempfolen werden.
EisKunde_14556390942 Bewertungen29.7.2011
Gute Übersicht, schnelle Lieferung. Besser geht es kaum.
Ich4 Bewertungen29.7.2011
Super schnell gerne wieder
über tintenland
Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.
Büroartikel
tintenland hat 3637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.