Offenburg, Deutschland

Norbert
7.10.2013
Schon mehrmals bestellt wie immer superschnelle und korekte Lieferung.Danke
Matthias
7.10.2013
Alles gut und schnell gelaufen.
Marvin
7.10.2013
Ich bin ausgesprochen zufrieden mit tintenland. Alle Versprechungen wurden eingehalten. Die Lieferzeit hat mich echt überrascht. Hier kaufe ich jederzeit wieder.
Herrmann
4.10.2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis Super schneller Versand super Waren auswahl nur empfelenswert
x
xxx
4.10.2013
Ich bin total zufrieden. Ein guter Service, Pünktlichkeit bei Bestellabwicklung und Lieferung und ein breit gefächertes Sortiment zeichnen die gute Arbeit von TINTENLAND aus.
Petra
2.10.2013
Ich bin mit der Schnelligkeit der Lieferung immer sehr zufrieden! Allerdings bin ich der Meinung, man könnte bei der Größe der Verpackung sparen. Hier gibt es Potential für Verbesserung (Einsparung)
arniekre
2.10.2013
Ihre Kunden-Nr. 1294883 Ich bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Ein Mangel: Verpackung sollte an die Größe der Bestellung angepaßt werden (zwei tintenkartuschen, Riesenpaket!) Konnte keine Patronen für Brother LC 985 finden.
Antwort von tintenland
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hätten wir den Sachverhalt persönlich mit Ihnen besprochen. Leider ist uns Ihre Telefonnummer nicht bekannt. Daher haben wir uns mit einer E-Mail an Sie gewandt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr tintenland Kundenservice
Musikkapelle Obermarchtal
schnelle Lieferung. Guter Service. Lieferung unbeschädigt erhalten
druckerfarbe
1.10.2013
insgesamt bin ich mit der Abwicklung sehr zufreiden
misirilou
1.10.2013
Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder....

über tintenland

Der Online-Händler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen und Firmen. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Kunden finden hier neben preiswerten Originalpatronen auch kostengünstigere Alternativtinte bzw. kompatible Toner. Dank ausgereifte Lagertechnologie und Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert werden.

kundenservice@tintenland.de0800 45 40 16 4
Kreuzwegstr. 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

tintenland hat 3639 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015570.